Только перед чуркобесами или кавказцами ствол ни одна полицейская собака не достанет, зассыт... Только с безобидной алкашней и могут эти клоуны оружие достать...
Уж сколько вооруженных граждан юга России постреляли наши сотрудники МВД - хрен посчитаешь.
А напомни ка мне сколько еще городов осталось с такими вот диаспорами азеров и прочих кавказских или среднеазиатских народностей? Всего в ОДНОМ городе взяли за яйца несколько человек и то только азеров и это были не МЕНТЫ а ФСБ. Ради нескольких азеров подняли целое московское ФСБ! Это пиздец просто! Что местные менты не вытянули? Все просто ) Менты как всегда крышевали эти диаспоры. Напомни ка где еще такое было? :)
Я это к заданному вопросу. Часть людей может не обращать внимание на словесные предупреждения. В исключительных ситуациях требуется взять и уебать. Но ведь женщин бить позорно?
"... ввиду обострившейся обстановки и вынужденно проводимых оперативных мероприятий по предотвращению дальнейшей эскалации конфликта, принимая во внимание тот факт, что состояние, напавшей на меня женщины, не позволяло ей в мере достаточной для прекращения противозаконных действий воспринять предупреждения высказанные мной, я был вынужден наглядно продемонстрировать гражданке Н, что имею право применять табельное оружие в случаях предусмотренных законами Российской Федерации. После того, как гражданка Н вербально подтвердила мне, что в полной мере осознала вероятную незаконность собственного поведения я продолжил мероприятия по восстановлению общественного порядка..."
кто не знал - есть закон такой. действия мадамы - нападение на сотрудника при исполнении. сотрудник в свою очередь в праве применять табельное оружие. так что "животное" в этой ситуации как раз тётка. ибо мозгов у неё нет, ну или пользоваться не умеет. ...а сотруднику нервишки лечить.
А ствол к чужой голове приставлять - это его право? Зачем приставлял, если стрелять не собирался. А если собирался - это нормально?
Численное преимущество не на стороне росгвардейцев. Пьяная ситуация накалялась, а тут это, так что лучше так, чем, не дай бог, на поражение стрелять.
Ебаааать! Пощечина от девушки - это же новый мем аля пластиковый стаканчик. Если уж там сотрудник понес неимоверные моральные и физические страдания, то тут да - только и остается вытащить табельное и приставить к голове девушки.
В штатах бы просто жестко прессанули и надели наручники. Но чтобы вот так оружие доставать? Этот сотрудник психологически нестабильный же, если из-за пощечины от девушки он достал ствол и приставил его к ее голове.
Да поставь ты себя на его место. Кругом бухой контингент без тормозов, который в драку лезет и слов не воспринимает. И хрен знает - есть ли у кого-то из участников нож, например, или чего похуже. Ты в центре этой заварухи.И при этом ты всё это время просишь народ угомониться и разойтись, но вместо этого только нарываются. Ты начинаешь паковать особо буйного, и тут помимо этих проблем ещё и тётка какая-то в гущу событий лезет и заявляет себя как спарринг партнёра.
Думаю если бы это была просто пощёчина от одинокой бухой тётки, её бы скрутили и в аквариум посадили. А тут по совокупности и обстоятельствам.
в штатах есть альтернатива - тазер. и применяют его там очень обильно. по женщинам в том числе. причём за простое неподчинение, а уж если просто прикоснёшься к копу - спокойно и главное правомерно могут применить огнестрельное оружие. то что наш ствол к голове приставил - тут да, перегнул. а вот то что достал и пригрозил - вполне законно. ....а те имбецилы кто выдаёт формулировки типа "это всего лишь пощёчина" видимо тоже мозгами пользоваться не умеют. не пуганные идиоты, бывают ситуации когда за косой взгляд убивают, я не хочу нагнетать но есть некая прослойка граждан у которых инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
В штатах бы просто жестко прессанули и надели наручники.
Накидать видосов, где в штатах за руки в карманах стреляют в угольков? Да даже в белых. Нахуй ты пишешь очевидную ложь, соевая блядь?
Я так понимаю что ты школьном сортире не дрался - от того такой боевой вырос, мамкин супермен.
А что не так?
Желательно с ноги. И остальным тоже. Такое быдло понимает только когда их начинают активно бить