Ответ на пост «Похоже на правду»1

Да, действительно, сообщение от ноунейма из исходного поста испанский стыд вызывает..

0
Автор поста оценил этот комментарий
Страшно тебе так, что ты даже думать об этом боишься?
раскрыть ветку (1)
1
Да, конечно! Только за ваши выводы..
показать ответы
Тебе стыдно, что Киев не разнесли ковровыми бомбардировками за два дня? Тогда тебе должно быть стыдно невыносимо, что не за полминуты. Когда ты даже не поймешь что это было
раскрыть ветку (1)
1
Такой бред))
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Не собираюсь))

Понимаете есть личное мнение человека, и он может говорить что ему угодно. А есть официальные лицо кремля, которые про киев за 2 3 4 5 и тд дней неговорили

раскрыть ветку (1)
1
Так а нафига это показывать наряду с официальными лицами Кремля?? На ТНТ крутили бы.
тут подробнее расписал: #comment_357903364

+в исходном посте тоже не официальное лицо НАТО/ЕС либо другого из государств. А киданулись все так, будто я им говна навернуть предложил, хотя по сути такую же шляпу скинул, если принадлежность авторов не рассматривать. Лицемерие...
показать ответы
0

Ну вот если ты говоришь нет, то а нафига это показывать наряду с официальными лицами киева?))

раскрыть ветку (1)
0
Кто его так показал? Есть ссылка на видос?
показать ответы
0
И это правильно - ты должен дрожать, а не унижать свою армию
раскрыть ветку (1)
0
Бля, просто потеряйся в дурку
показать ответы
0
Всё намного проще. Если бы ты просто слушал Верховного,то лишних вопросов бы не появилось,как и эффекта неоправданных ожиданий. Эти ожидания формируют разнокалиберные ЛОМы,в большинстве своём не являющиеся экспертами,но имеющие мнение по любым вопросам. Еще раз перечитай мой предыдущий коммент,там всё крайне просто написано. У нас не война,а СВО. По каким причинам решено было именно так решать вопрос,объяснений миллион,но это домыслы мои,твои и чьи-то еще. Важнее другое,в ходе открытого противостояния с более чем 50 не самых слабых государств-мы живем и развиваемся,последствий практически не ощущаем. В моём диванном представлении-не такая большая цена,в случае когда нам открыто заявили,что нас решили убить,буквально,всех. Маски сброшены,никто уже минимум три года не говорит,что борятся только с "режимом",а против русских ничего не имеют. Именно поэтому мне и был непонятен твой вопрос/претензия. По мне так всё очевиднл и прозрачно.
раскрыть ветку (1)
0
Чел, будь проще, ни моя, ни твоя аналитика никому не интересны, тем более друг другу.
Пост этот я выкатил в ответ на ерничание над клоуном из Украины, показав наших, и почему то никому не смешно. Лицемерие и "это другое" сплошняком за редким исключением (и я не про хохлоботов, которые вопят что вся Россия сгнила), а обычных пользователей.
После этого поста я для себя сделал вывод, что федеральный канал скатился до уровня РЕН ТВ, где кроме новостей ничего воспринимать серьезно нельзя, только я это поздно заметил. У основной аудитории (у той что я хохлобот) иное восприятие телевизионной реальности уже не работает, срабатывает защитный механизм - на наших клоунов гонят (сравнивают с западными).
Честно, зря я сделал этот пост - всего четверо (включая тебя) догадались поинтересоваться, да и то я уже задолбался объяснять.
Давай ты свои выводы сделаешь сам и каждый останется при своём, я в свою очередь все уже увидел, озвучил и забью на это дело, может и пост снесу, если попросят. Удачи.
0
А в чем дичь то? Хохлы и наши соевые нетвойняшки повторяли фразу,сказанную американским генералом. Маргарита в каком-то интервью выссказала своё мнение. В принципе к ней у меня вопросов нет,если речь идёт о войне,как у диванного аналитека. Выключить Украину за это время вполне реально,т.е. вернуть в каменный век без электричества,связи,отопления,водопровода и канализации,транспорта,промышленности. Так что я действительно не понимаю,чем ты недоволен)
раскрыть ветку (1)
0
А я, блять, как должен был смотреть это (кроме как диванный аналитик), для кого это показывалось? Позиционировалось, что так и будет, а не может/не может. Может я и выдаю желаемое за действительное, но не отходил в выводах просмотра этого от логики и здравого смысла.
Если по предыдущей ссылке на ветку ничего не нашли - вот прямая ссылка на мое видение: #comment_357898025
показать ответы

Так а нафига это показывать наряду с официальными лицами Кремля?? На ТНТ крутили бы.

тут подробнее расписал:

Ну вот на канале тсн показали слова героя Украины, полковника Вереса что украина сосет хуй. Это считать официальным заявлением киева?)))

раскрыть ветку (1)
0
Нет) он к проводимой политике в Украине не имеет никакого отношения, только своё мнение. Так-же как и у нас, политики и только верхушка ВС (МО/ЗМО/НГШ/Конашенков) могут делать ощутимые заявления, а не остальные генералы + герои.
показать ответы
0
А ты сказать то этим постом что хотел?
раскрыть ветку (1)
0
Да лицемерие в глаз попало. Изначально, было непонятно, че все зубоскалят над ноунеймом из твитера, когда у нас по фед. каналу такую же дичь прогоняли.
тут немного подробнее описывал: #comment_357887341
показать ответы
1

Ребят, вы ключевого момент не поняли. Это ОНИ победят за 2-3 дня. Но вот только ОНИ все еще в телевизорах, на не на ЛБС. Так что пока имеем то что имеем.

раскрыть ветку (1)
Это не тот ключевой момент...
посмотри, когда я в ответ на высмеивание украинского клоуна показал наших клоунов - получилось две абсолютно разные реакции. Хотя клоуны и там и там. Так что успокойся.
4
Good has evil
Чтобы хрюкальное было у меня еще и в ленте постов появлялось? Мне вас, пидоров, в комментах хватает. Пошел на хуй, хрюкостяг.
раскрыть ветку (1)
Дурень))
2

Я его до 22 ни разу не смотрел и воспринимал как новости

ну это новостная повестка приправленная ура-патриотизмом. Это примерно то же самое, что "Make America great again".

Тут эта нарезка,

личное мнение, видение этих людей и могут отличаться от действительности,

Ну надо смотреть не 5ти секундые куски, а хотя бы минутные.

Да, они упирали на то, что Украина не выдержит военного противостояния и быстро поднимет лапки к верху.

Ну, так и случилось. Украина сдалась меньше чем за неделю, а войска под Киевом оказались быстрее, чем 3 дня прошли от момента пересечения границы.

А потом пошли переговоры и отступление войск РФ связанное с ними.

А потом пошла техника из стран ЕС/НАТО/США (нужное подчеркнуть). И сейчас Украина воюет не своим оружием и не своими деньгами. Так что хз, все сказанное в целом оказалось правдой.

Но я не верю что таким малым количеством войск серьезно собирались "взять Киев". Ну это не-не.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за толковые объяснения. Приму во внимание

хрюкостяг жалеет что ебут так долго? или я чего то не понял?

раскрыть ветку (1)
Вроде передачи с России1, причем тут хрюкостяг?
показать ответы

0:05
Одно лицо из одного ролика говорит:"Киев будет взят так быстро"

Другое лицо из другого ролика говорит: "полтора-три дня".

(о чем полтора три дня - не понятно. Время созревание бананов?)

0:18

Батько говорит: "эта война продлится 3-4 дня".

Где тут Киев и "будет взят" ? Речь идёт о войне. Вон у США с Ираном война вообще неделю длилась, и прекратилась. США взяли Тегеран?

раскрыть ветку (1)
Я судил по этим эфирам особенно в 22, что взятие Киева (столицы по сути) = окончание войны. Естественно я не брал в голову других способов окончить её капитуляцией и победой. Не понятно тогда какой смысл они тогда заложили, чтоб в случае чего сказать "мы этого не говорили, подразумевалось другое"?
Пока так и получается, и помню посыл с каким они говорили - это именно все так и будет (на серьезных щщах).
Итого: реплики сказанные ими тогда были восприняты мной как обычным обывателем, немного подумав (или не подумав) возникли однозначные выводы - поверил в общем. Я не являюсь юристом/лингвистом/философом , как и многие, чтоб потом сидеть анализировать "а что они имели ввиду? "
Вывод из этого всего: я слышал с самого начала по сути одно, а потом под прикрытием цитирования американца говорят, что про быструю победу они и не говорили
показать ответы

Вероятно речь идет про сценарий в случае объявления официальной войны, тогда легально можно будет использовать всё что угодно вплоть до водородных или иных разрушительных оружий с первой секунды)

раскрыть ветку (1)
В том и дело, что нет, речь шла про конкретные действия происходящие в настоящем, я смотрел и выводы с посылами помню..
#comment_357887341
0

как и многие, чтоб потом сидеть анализировать "а что они имели ввиду? "

А зачем анализировать слова человека, не имеющего никакого отношения к МО РФ и вообще военным структурам?

"мы этого не говорили, подразумевалось другое"?

Знаешь, если ты не спросишь у Симонян что она имела в виду под словами "в горячей войне победим Украину за два дня", то все что ты скажешь будет только домыслом. И в данном случае ты домыслил какой-то свой конкретный смысл в этих словах и спрашиваешь с неё (и страны): "а хули не получилось то?".

Я лично домыслил так: задача любой "войны" - вынудить пойти на переговоры (обычно ими война заканчивается, а не капитуляцией, ибо переговоры и подписанный документ по итогу - конечная точка военных действий).

И Киев пошёл на переговоры. Сразу же. Стамбульские.

раскрыть ветку (1)
Прикол то в том, что передачи эти шли (может и идут) после новостных.
новости - передача позиционирующийся как достоверный, односмысленный первоисточник информации, думать дохрена не нужно. И сразу за ним идет это шоу. Я его до 22 ни разу не смотрел и воспринимал как новости, и в душе не знал кто такая Симоньян. Я просто не мог по другому воспринимать информацию оттуда, двоемыслия никакого абсолютно. Видел основные посылы и картину которую они продвигают. Тут эта нарезка, я бы поржал и забыл, если не последние кадры с опровержением. И ведь нигде в этой программе не обозначено, что этот треп - личное мнение, видение этих людей и могут отличаться от действительности, я же не на ТНТ это увидел, а на фед. канале.
Короче, я сам виноват что это увидел и этому поверил))
показать ответы
14

вырезали из контекста и показывают, либерахнутым это нормально, они все сожрут

раскрыть ветку (1)
Эвона как, все сожрать - это сильно, какие навыки ещё у вас есть?

а теперь нарежте, где экономика России порвана в клочья. с 2014 по любой последующий от западных политиков а не говорящих в телевизоре.

раскрыть ветку (1)
Не я автор этого видео + я не обладаю информацией по проебам в экономике, если есть подробные достоверные данные - делайте сами, или пусть нейросеть склепает..

Сколько стоит России спецоперация: Владимир Путин заявил, что на оборону уходит 13,5 триллионов в год

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/

раскрыть ветку (1)
К чему это тут?
Я про расхождение слов на ТВ, а не про финансы
Так, и где фраза "Киев за три дня" в этой нарезке?
раскрыть ветку (1)
0:05
0:18
Есть еще фразы за 2 дня, или точное попадание фразы буква в букву нужно?
показать ответы

это так и было бы в 2014-м году, надо было тогда нарыв удалять.

раскрыть ветку (1)
Россию24? Соловьева и эту клоунаду? Я про ТВ передачу тут, а вы про что и зачем?))
3

Забавно наблюдать, как повылазили из сортиров, где скрываються от ТЦК, местные рагули)

Видимо ебало тупое корежит, от предвкушения скорой потери не значительной территории всей Днепропетровской области.

Активизация дырявого чубатого стада, со своими фейками для личной умственно не полноценной аудитории, говорит как всегда одно - на остатках бывшей 404, все хуево. Переможеньку высасывают по капельки сами у себя)

раскрыть ветку (1)
Держитесь там, такое лицезреть в России не получается, берегите себя от тцк и держите в курсе.

А если есть что по делу сказать, приглашаю в эту ветку, #comment_357887341
10

Потому что бабло само себя не попилит(

раскрыть ветку (1)
Че
28
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Окэ, попробую, думаешь стоящее занятие?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы