2270

Ответ на пост «ПОКАЖИ СВОИ МЕСЯЧНЫЕ»38

У вас там жесть какая то происходит, конечно. Я училась с 1998 по 2008 год, очень много учителей женщин "старой закалки", но даже они всегда относились с пониманием. У нашей классной вообще всегда была коробочка где были таблетки разные, прокладки.
В 5 классе к нам приходила доктор и перед всеми нашими девочками рассказывала про половое взросление. Нам тогда подарили по банке Пепси, что то вкусное (не помню что именно) и по пачке тампонов obi pro comfort mini (вот это почему то запомнила). Если кто то из девочек из класса "протекал", мы не задумываясь давали свою спортивную форму или кофту подвязать. Меня так же, не раз выручали. У одной девочки были болезненные месячные, классная об этом знала, поэтому она уходила с уроков без лишних вопросов. Но там хз, как можно не отпустить ребенка, она вся белая становилась, синяки под глазами, её рвало.
А вот в параллельном классе был скандал. Класс 7-8, у девочки начались месячные первый раз, и родители почему то ребенку не объяснили. Она пошла в туалет и словила истерику, потому что думала что умрет от кровотечения. Её нашла в туалете ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ, начала отчитывать за то, что она тут вместо уроков плач Ярославны устроила, отвела в класс, только в наш, перепутала, наверное. И прям при всех нас начала откровенно издеваться, рассказывая что Оля сидела как дура ныла в туалете, руки в крови, ноги в крови, совсем тупая. Я не знаю кто из них тупая, но даже мы, дети, поняли что это ненормально. Оля села на заднюю парту, боясь вообще что то сказать, вся опухшая от слез. Учитель психолохиню попросила покинуть кабинет. Мальчиков всех тоже попросили пойти прогуляться до трудовика. Олю успокоили, рассказали что ничего страшного не случилось, выдали прокладки, помогли отмыться в туалете, потом отличница Света проводила её домой. Оля потом очень хотела перевестись к нам в класс, но у нас был перебор, а у них недобор, поэтому её оставили. Классная наша была ещё и работником Гороно, она быстро навела шороху, бодалась с психолохиней весь учебный год (психолог была родственницей завуча), добилась её увольнения. Вроде бы хэппи энд, ан нет. У Оли мальца кукуха поехала на фоне этого всего, она стала забитая до пиздеца, даже бутерброды ела ныряя в рюкзак головой - стеснялась. Одноклассники её и раньше не сильно любили, а тут вообще гнобить начали. Ушла она после 9-го класса.
Встречала её лет 7 назад. Зашуганная, очень грязная, глаза зверька, дерганна, видео что человек психологически не стабилен. Не знаю, но возможно именно тот случай и стал отправной точкой. А виной всему неквалифицированный ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ.

Истории из жизни

42.2K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

146
Автор поста оценил этот комментарий

на остановке как то у девочки беда приключилась . а она не знала. протянул ей свой свитер. говорю повяжи на пояс. короче уехал мой свитер на ребенке в неизвестном направлении.

раскрыть ветку (1)
132
Жму тебе руку, друг мой. Ты спас девочку от стыда и, возможно, психотравмы))
показать ответы
Да заебали вы ...сыпиться одно за другим...
раскрыть ветку (1)
27
В данном случае льëтся)))
показать ответы
89

пиздец. я даже представить боюсь, что было бы, если бы эта сука отвела Олю в правильный класс.

раскрыть ветку (1)
20
Вот мы тоже все разом всё поняли. Может, она спецом на другой класс показала, я хз.
показать ответы
35

Вряд ли этот конкретный случай: видимо, там была система похожих происшествий, ну и травлю в классе никто не отменял

раскрыть ветку (1)
19
Мы до этого сидели на английском двумя классами. Она нормальная была. Тихая, не то что мы - огалтелые, но адекватная. Здоровалась, у доски норм отвечала, читала вслух как и все. А после этого - пиздец.
показать ответы
А точно тампоны выдали? Пятиклассницам? Может все-таки прокладки?
Как бы, дефлорация тампонами получается, или я чего-то не знаю
раскрыть ветку (1)
9
Вы чего то не знаете.
63
Тю... У старшего РАС. Так что психологов я повидал как глистов у бродячей собаки. От силы 5-10% можно подпускать к детям. В подавляющем большинстве- это РСП, которые проходят обучение "Как заставить окружающих делать, что тебе нужно". Заучивают пару приёмов и пару терминов и начинают стричь бабки с таких же мамочек. На их фоне реально профессиональные психологи настолько редки, что на каждого буквально молиться начинаешь
раскрыть ветку (1)
16
Херово что они детям мозг калечат
7

Прорвало

раскрыть ветку (1)
7
Опять бобры виноваты
показать ответы
232

Там явно не только психолог, там, небось, и однокласснички и/или классрук постарались, и родители. Тот факт, что в одном классе в параллели недобор, а в другом - перебор - уже говорит об атмосфере в том и другом классе.

раскрыть ветку (1)
12
У нас перебор, потому что с 1-го класса никто почти не ушёл. Только прибавлялись))) и все как на подбор адекватные, но его бо)))
показать ответы
8

Могу посоветовать в эти дни носить специальные трусы. Они тканевые, и внешне вообще от обычных не отличаются. Просто внутрь вшита специальная впитывающая подкладка, играющая роль прокладки. Так что если спереди или сзади и случается протечка, то она не выделяется внешне и не пачкает одежду.

У меня самой таких три штуки. Ношу их в первые три дня цикла, когда "эти дни" самые интенсивные, и есть риск протечки.

Загуглите "трусы для месячных/менструации многоразовые".

раскрыть ветку (1)
6
Да, крутая штука. У меня такие были, но мне жопе жарко. Я решила проблему гениально - развился эндометриоз, затем атипичные клетки, ща уже полгода со спиралью хожу, месячных почти нет. Профит😂
20
Если честно, я вообще не понимаю, для чего эти школьные психологи нужны. Может быть, сейчас все по-другому, но когда я был школьником, у нас тоже была школьная психологиня. Я был достаточно сложным подростком, исполнял периодически разные неправильные вещи, у меня не было родителей. Мой одноклассник, а теперь друг, был в похожей ситуации, только у него была одна мама, которой он однажды принес дневник, в котором были все пятерки за четверть, она не глядя сказала «молодец, можешь лучше». То есть понимаете, ребяты мы были с нелегкой судьбой и скромным набором детских психологических травм, и мы были такие не единственные в нашем учебном заведении. Как вы думаете, сколько раз за все время обучения с нами общался наш школьный психолог?
раскрыть ветку (1)
6
Ну, у нас после той курвы пришёл психолог Лелик. Норм малый. Мы уже постарше были, понаглее. Тогда психолог в школе был нововведением, по крайней мере у нас. И мы ходили к нему сидели по пол урока, а учителям говорили что нас психолог тестировал, ниче не знаем. Мы у него сигареты тырили, витаминки, рисовали сидели)))
0
Не а как у кого-то 3 урока, у кого-то 6. Как мандат на выход получать?
раскрыть ветку (1)
1
У нас стояла специально обученная бабка. Многие с ней дружили, она норм была - тех выпускала, если была возможность. Ну а как бы не выпустить? Мне лично в 11 классе 17 лет было, я работала с 15-ти, сама себе учебники покупала и прочее, иногда приходилось бежать с уроков на работу, рискните меня наручниками к батарее пристегнуть😁.
Школу окончила нормально, кстати)
0
Ну а как не выпускали то? Типа двери весь день на крючке?
Похоже в молодых не осталось свободы. Захотел - ушел. Я же не раб.
Кстати механизм окна можно провернуть без ручки, ключём или типа того
раскрыть ветку (1)
1
Нас тоже не выпускали. Закрывали тупо дверь на ключ и все. Но мы ж дети целеустремленные, начали курить на чердаке, а там перекрытия деревянные, школа 20х годов 20 века. Естественно, пожароопасность. Плюс запахан на все коридоры стоял. Пришлось старшие классы отпускать через чёрный ход покурить. Иногда накладывали санкции: чёрный ход тоже запирали, а на первом этаже решётки на окнах. Ну мы детки не промах, сначала через второй этаж по пожарной лестнице сбегали, потом решетку оконную выпилили в раздевалке напильником.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги