25

Ответ на пост «Пока не курю. 9 день»1

Бросить курить легко, я уже раз десять бросал!

...

Забавно, но курить я начал, чтобы бросить курить. Мне казалось странным, что может быть в этом сложного?

Белый пэлмэл, тусовка первого сентября, начало 10 класса. 🤦‍♂️

Вообще, спустя почти двадцать лет, я должен признать, что это была так себе идея, но, сам себе челендж придумал, сам расхлебывай.

И с тех пор сколько себя помню, перманентно пытаюсь бросить курить. Иногда хватает на месяц, иногда на пару дней, самая удачная попытка длилась около 4 лет.

В студенческие годы курил вообще как не в себя, будто казённые лёгкие гонял.

Потом как-то поотпустило, а в один день умер мой дядя, очень дорогой мне человек, умер от рака лёгких. И да, курил он много, очень много и очень давно. С того момента я ушёл в завязку на почти четыре года.

А потом как у джармуша : прикинь, я бросил курить! Я такой молодец! Надо это отпраздновать сигареткой, всего одной, да, одну можно себе позволить...

И читал алана кара, и пробовал различные психологические маневры, даже забивался на деньги на спор. Всё равно рано или поздно срывает.

Последний раз моё некурение прервалось в мае прошлого года, когда аренду платить уже надо, а заказов нет, всех стращают анальными карами за нарушения карантикульного режима, сотрудники хотят кушать, а денежек нет почти уже совсем. Тот случай, когда действительно стресанул так стресанул.

Но, чёт как-то надоело это дело, сил моих больше нет.

В очередной раз даю себе зарок, а заодно перед пикабушниками расписываюсь, что курить больше не буду, ибо утомило неистово.

Может хоть такая форма ответственности поможет в очередной раз не сорваться когда не надо.

Последний раз курил в прошлом году, и пусть эта привычка там и остаётся.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы