4279

Ответ на пост «Подумали?»6

Я с таким работала. Андрей его звали. Ему нужно было собрать стеллаж. Для этого нужно было шуруповерт в розетку воткнуть. Шнура не хватало, его отправили на склад за удлинителем. Именно отправили, сам он сказал, что стеллаж невозможно собрать, ибо шнур короткий. На складе была отдельная коробка с удлинителями. Он знал про эту коробку, он эту коробку несколько раз в неделю возил по разным мероприятиям. Коробка открытая, удлинители в ней видны, коробка стоит там, куда этот Андрей её каждый раз сам и ставил. В чём соль? Андрей идёт мимо этой коробки... к серверу. Лезет в пыльный угол и ОТКЛЮЧАЕТ СЕРВЕР ОТ СЕТИ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЁБАНЫЙ УДЛИНИТЕЛЬ. Никто никогда не додумался бы. В это время в кабинетах начинается бурление, вызов сисадмина, паника, слёзы, Андрей подключает наконец шуруповерт. Стеллаж постепенно собирается, выясняем кто отрубил сервер от сети, вставляем питона Андрею. Андрей покорно его принимает. Как вдруг заканчиваются евро винты. Он опять говорит, что стеллаж собрать невозможно, как он и говорил. Даю ему с собой один винт, на бумажке пищу ему количество винтов сколько надо купить, нахожу ближайший магазин с крепежом в 5 минутах ходьбы от офиса. Показываю на карте куда ехать. Он пропадает на 2 часа. За это время на телефон не отвечает, стеллаж не собирает, сервер не отключает. Я сама за это время его обматерила и собрала стеллаж, скрепив три полки на три винта вместо четырёх. В итоге он не пошёл куда его послали, а поехал через пол города в строительный и купил там на 1 винт меньше. Почему? ХУЙЗНАЕТ! На все вопросы он не отвечает, просто молчит.
Проходит буквально несколько дней, Андрей сидит за соседним столом. У Андрея нет заданий, Андрей копошится в ноутбуке. Ноутбук подключён к сетевому фильтру, к которому подключён и мой компьютер, на котором я несколько часов пытаюсь собрать проект. На ноутбуке зависает страница, не обновляется, интернет тупит. Молниеносное решение в голове Андрея, прыжок под стол и ВЫКЛЮЧЕНИЕ СЕТЕВОГО ФИЛЬТРА ЗАКАКИМ-ТОХУЕМ. Триждыблядская ярость. Андрей изгнан из моего кабинета навечно. Спустя какое-то время загадка Андрея раскрылась. Со слов нашей сотрудницы, они с Андреем поехали в областную школу для не сильно одарённых ребят, проводить там мероприятие. В процессе проведения к сотруднице подошла директор или учитель этой школы и сказала как она рада, что её выпускники хорошо устроились в жизни, нормально работают. Сначала колега моя не поняла, а потом как поняла! И все всё знали потом, и офис весь знал, и руководство знало. Он не долго потом проработал, потому что и другие на него жаловались. Его попросили, он ушёл. Слава богу!

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Юмор для всех и каждого

87.7K постов60.3K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, как руководство понимает, что пора выделить денег на IT инфраструктуру?

раскрыть ветку (1)
80
Не как, а когда. Когда сгорает сервак, потому что рядом стояла кофеварка и однажды залила сервер? Выделяют денег на кофемашину с которой не капает на сервак.
показать ответы
РКН

В сушильной машине. Бесят блять эти вещи развешанные везде.

раскрыть ветку (1)
63

Сушильная машина это что-то на богатом.

показать ответы
282

на маленьких предприятиях сервер это комп воткнутый в сеть. Ни шкафов, ни маршрутизаторов. Повезет, если есть бесперебойник.

раскрыть ветку (1)
90
У нас такой и был. Скорее всего и сейчас в том пыльно углу стоит.
показать ответы
10

интересная история....но вам не заинтриговало,что же случилось по итогу с Андреем,после того как в него вставили питона??? как сложилась дальше его судьба?

раскрыть ветку (1)
22

Видела его потом в городе, поздоровался со мной. Стоял бодрый, веселый, на своих двоих ногах.

показать ответы
75

Так вам пидорасам и надо и вашей говноконторе. Ибо когда к вам приходят устраиваться нормальные люди, которые хотят и умеют работать, вы им выкатываете кучу требований, тестовых заданий, а то и вообще каких-нибудь "задачек на сообразительность", в итоге - "мы вам перезвоним". А когда приходит даун Андрюша и творит дичь на протяжении долгого времени - вэлкам, Андрюша! Ну что же ты такой неловкий, не заходи в мой кабинет. Пиздец.

раскрыть ветку (1)
38
Нормальные люди за такие деньги работать не будут. Только "Андреи". Что хотели, то и получили. Эффективный менеджмент.
37

А зачем Андрею который вроде должен стеллажи собирать, ноутбук, или зачем чуваку который работает с ноутбуком собирать стеллажи? Офисный работник вполне может быть совсем безруким, но при этом, например, отличным продажником, а рабочий по зданию отлично собирать стеллажи, но не знать как включить ноут. Разумеется Андрей собрал обе неспособности, но зачем и как его вообще наняли?

раскрыть ветку (1)
8

К ноутбуку его пустили, чтоб ему скучно не было в офисе сидеть. Его работа отвозить, привозить, собирать, разбирать. В тот день работы для него пока не было. Он пошел посидеть в интернетах на свободный ноут. Он как раз для сотрудников был, которым для работы комп не нужен.

показать ответы
13

ну вообще то олигофрена сразу видно

раскрыть ветку (1)
22
Диагноз мы его не видели. И у него были права на управление транспортным средством, и стаж вождения лет 10, это нас отвлекло.
показать ответы
7
Огонь,иди со мной

скрепив три полки на три винта вместо четырёх

Даю ему с собой один винт

раскрыть ветку (1)
15

Каждая полка из трех была прикручена на три винта вместо четырех. На три полки нужно 12 винтов, один у Андрея, 2 винта нужно докупить, другие винты были в комплекте. Сходить в ближайший магазин и купить 2 винта. Он едет в дальний магазин и покупает 1 винт. Пока он ездил, я собрала полки на 3 винта каждую. Жду когда он принесёт 3 винта (1 тот который я ему отдала и 2 купленных). Он приносит 2 винта. Вкручиваем 2 винта. В итоге 1 полка там и висит на 3х винтах.

показать ответы
Просто нормальный вас нахуй пошлёт или в еблет стукнет, а вот такие "Андреи" просто таким способом выражают протест)) Всегда есть причина, но мало кто будет вникать. Проще сказать - "Он даун" и уволить, ну ещё и на пикабу про него рассказывать)))
раскрыть ветку (1)
23
Андрей, ты обиделся? Нормальные не шлют нахуй и в еблет не бьют, когда им на работе ставят задачу.
РКН

Они есть, просто сейчас вроде как при психдиспансерах, но если ребенок не совсем альтернативно одарённый, родитель может настоять на обучении в обычной школе.

раскрыть ветку (1)
5

Это сейчас может настоять. А лет 25 назад отчисляли за милую душу. И интернетов особо не было что б узнать, что ты "можешь настоять на обучении в обычной школе".

показать ответы
30

абсолютно не видно. У меня знакомый был, кстати тоже Андрей, возможно это про него история. Учился в спец школе, так как в обычной школе были одни двойки. Но физически крепкий, речь нормальная. Визуально его никак не спалить. Он просто глупый. Не может последствия просчитать на 2 шага вперед. Я в институте учился, и подрабатывал на разгрузке пива на складе вечерами. Вот там с ним и познакомился. Кстати, очень душевный товарищ. Немало пива мы с ним выпили. Ну а то что он не сообразительный? Ну так не всем же академиками быть. Пиво он мастерски разгружал :)

раскрыть ветку (1)
11
Наш Андрей скорее всего тоже не по диагнозу в такой школе учился, а потому что просто тупой. Ребёнок должен получить образование, закончить школу. Если обычную не может добро пожаловать в специальную.
показать ответы
32
Если зарплата Андрея не зависит от сделанного объема, то не такой уж он и тупой ;)
раскрыть ветку (1)
11
Не совсем тупой. И стеллаж не собирал, и по городу проёбывался 2 часа. Не работа, а мечта!)
24

Там разные степени бывают. Есть вполне связано говорящие

раскрыть ветку (1)
5
С диагнозом ему права б не выдали.
показать ответы
0
Хочу драконицу!

А поиск всего нужного входил в его должностные обязанности?

раскрыть ветку (1)
3

В его обязанности входило привезти, отвезти, отнести, принести, съездить купить, привезти то что купил, поставить, собрать, разобрать, отвезти на склад то, что собрал. Он ничего не искал, ему говори что и где находится "иди возьми, принеси сюда".

показать ответы
Здорово, бандиты!
Шуруповерты обычно аккумуляторные.
Ноутбук имеет аккумулятор тоже и отключение питания ему не вредит.
Много пиздежа в рассказе
раскрыть ветку (1)
2

Ноутбуку не вредит отключение, вредит компу. В этом проблема. Сейчас шуруповерты ОБЫЧНО аккумуляторные, но 10 лет назад у нас на работе был только один шуруповётр и он работал от сети.

показать ответы
1

А потом Андрей исполнил свою мечту и открыл автосервис. Привет, дорогая, я тебя узнал)

раскрыть ветку (1)
1
А ты узнаешь меня по Андрею)))

сколько тысяч лет назад это было ?

раскрыть ветку (1)
0

2015-2016 год. Может раньше.

2
Это не в Санкт-Петербурге случайно вы с Андреем работали?
раскрыть ветку (1)
0

Нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы