6679

Ответ на пост «Подтверждение отцовства»10

А что, собственно, вообще мешает брать образец днк у всех новорожденных и уже живущих граждан в принудительном порядке? Создать единый реестр государственный.
1. В криминалистике наверняка бы помогло. Тех же насильников ловить стало бы сильно проще.
2. Уверенность в родстве.
3. Уверенность, что никого не перепутали в роддоме.
4. Уверенность в партнере.
5. База для генетических и медицинских исследований.
6. Поиск родственников.

Неужели это технически невыполнимо или супер дорого в масштабах государства?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, у всех, ратующих за обязательность такого теста, имеются вполне конкретные проблемы большей частью психологического плана, если можно так выразиться. В основном, собственная неготовность инициировать такой тест. И основная направленность подобных пожеланий – вы мне обеспечьте, чтобы я сам не заморачивался, а я при случае воспользуюсь результатами. Здесь и моральная незрелость, и леность души и всё такое. Если коротко, то обеспечьте недееспособным дополнительную защиту. Ведь никто не мешает инициировать подобный тест самому, когда готовишься к появлению дитя. Но крайне низкий уровень доверия у брачующихся друг другу часто не позволяет обсуждать данные моменты до момента зачатия. Да что тут говорить? Ведь часто не обсуждается даже сама возможность зачатия при вполне конкретном стремлении к плотской утехе.

На мой взгляд, единственное, что тут можно обсуждать на уровне «государства» – это предоставление подобной услуги безоплатно, за счёт бюджета. Да и то сиё под большим вопросом.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И сюда же добавьте ещё огромное количество сидящих на Пикабу прыщавых пубертатов, которым тупо "не дали" и они пошли вонять на каждом углу, что "все бабы - бл@ди"!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы