200

Ответ на пост «Поделиться радостью)»28

Было у меня наследственное дело. Умер мужчина который занимался психологией и родился во времена, когда, интернет ещё только планировали. Источник знаний это книги и он занимался их коллекционированием. На фотографиях квартира которая была куплена для книг. На всех фотография это книги в два ряда. По совершенно разным направлениям. От самых маленьких, размером с коробок спичек, до весьма внушительных. Конкретных книг фото нет. Прям не ликвида вывез две тонны! (сдал как бумагу). А там где владелец жил, тоже двушка полная книг. Но её фото не найду. Upd: вызвалв специалиста, по оценке. Много куда разда и продал по хорошим ценам.

Вид из входа в квартиру.

Вид из входа в квартиру.

Пераая комната

Пераая комната

Пераая комната, сорян за качество

Пераая комната, сорян за качество

Вторая комната

Вторая комната

Вторая комната

Вторая комната

Вторая комната

Вторая комната

Дело моё, значит тег моё.

Книжная лига

27.9K постов82K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.