79

Ответ на пост «Поддержка Keenetic»2

О, Keenetic это топ.

Тоже есть история, пару месяцев назад произошла.

В конце марта вышел из строя роутер Keenetic Giga AX (KN-1011) – просто горел индикатор питания и ничего более.

Пытался выполнить сброс по инструкции - не помогло, восстановление прошивки - до этого даже не доходило.

Покупал его в декабре 2021 года, коробка, документы и гарантийный талон утерян, да и смысла нет - в Казахстане магазины дают гарантию на такие устройства один год.

Уже хотел было выкинуть, но вспомнил что регистрировал роутер в личном кабинете Keneetic/Netcraze и там гарантия до конца 2025 года.

Создал тикет в хелпдеск Keneetic с описанием проблемы и указанием данных роутера (серийный номер, код и т.д.), а также указал что все возможные действия не привели к результату.

На следующий день получил ответ что скорее всего это аппаратная проблема и привозите роутер в сервис в Москве.

На что я ответил что я не в Москве, а в Караганде в Казахстане.

Мне прислали список авторизованных сервисов по Казахстану, один был в моем городе, но, как выяснилось по факту он закрылся и ближайший филиал в Астане - 3 часа на машине.

Я попросил друга в Астане отвезти роутер в сервис, его приняли, имея только сам роутер, блок питания и распечатку страницы с личного кабинета с указанием регистрации роутера и гарантии, а также распечатка первого письма от техподдержки что нужно в сервис.

Спустя две недели сервис сообщил что заказали запчасти для ремонта, ещё спустя две недели сообщили что роутер готов.

У друга получилось только еще неделю спустя попасть в сервис и там выяснилось что роутер ремонту не подлежит и его просто заменили на новый той же модели.

И вот роутер у меня на руках, выглядит так же как старый, но блок питания новый, белого цвета. Без коробки, только пакет-трусы.

Резюмирую:

Спустя 3,5 года Keneetic/Netcraze БЕСПЛАТНО поменял вышедший из строя роутер БЕЗ упаковки, БЕЗ гарантийного талона, только на основании того что я зарегистрировал роутер на их портале.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы