Ответ на пост «Почём картошка»14
У моих бабушки и деда была дача, огород. Сейчас они старые, живут в квартире. Также у меня был отец, но они с матерью разошлись в 96м, когда мне было 9 лет. Вот, последние лет 5 огородом занимается моя мама. А так как мужа у неё нет, то всю мужскую работу делаю я. Раз в неделю на день. Весной, в "сезон", чаще. Иногда реже. Но в среднем как-то так. Обычно с женой и двумя детьми приезжаем, но иногда я один, по разному, в зависимости от обстоятельств. Траву покосить, колышки вбить, дрова наколоть, по сантехнике чёнить сделать, и много ещё чего в таком духе.
То-есть у меня остаётся один свободный день. А ещё у меня свои дела есть всякие там. А ещё, уж простите за наглость, я отдохнуть хочу. А в идеале так, чтоб надо мной не висели какие-то дела, которые на даче всегда есть и ждут меня. Это как-то напрягает.
А несколько лет назад от ма были такие загоны ,в духе "а вот сын моей подруги каждый день приезжает и помогает своей матери по огороду..." .
Я хуй знает чё делать. Вроде она нам и помогает иногда с детьми и всё такое, и как-бы с огорода все эти приколюхи - это хорошо. Я не про картошку, а про всякие ягоды, помидоры. То-есть послать не пошлёшь её. Но и заебался я. Не столько от физической работы, а от того, что всё вот это вот висит постоянно над тобой, все эти дела по саду.
Если начинаешь про это говорить - скандал. Вот, что тебе ,сложно чтоли раз в неделю на машине приехать на три часа, ну и прочее.
Вся жизнь вокруг этого сада вертится.
Я уже и выходным не рад. И лету этому ебучему. Зимой только заебись.