4134

Ответ на пост «Почему я больше не феминистка»17

ДА ХВАТИТ УЖЕ ПУТАТЬ ФЕМИНИЗМ И МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО!!!
а ещё стоит начать отличать оба эти понятия от обыкновенного долбо*бизма

Автор поста оценил этот комментарий
Как будто если мальчик наденет килт , то ему скажут молодец бро.
раскрыть ветку (1)
19

Тем не менее, существование одной проблемы не исключает другую.

показать ответы

В регионах с тумбочками нет прав у молодых женщин. Старшая женщина в семье имеет власти больше, чем любой мужчина. И, кстати, именно старшие женщины имеют право настаивать на соблюдении всяких вековых традиций типа калечащих обрезаний. У мужчин в таких вопросах права голоса нет.

раскрыть ветку (1)
12

Да, женщин от женщин тоже надо защищать. Как и мужчин от мужчин.

показать ответы

#comment_300674439

Прокомментируйте эти цитаты.

раскрыть ветку (1)
15

Если среди фемок есть мужененавистницы, это не означает, что все таковые и, тем более не означает, что мужененавистричество - обязательный фематрибут.
Ну давайте я приведу примеры мамкиных пирожочков или быдла бухого. А потом буду говорить, что все мужчины такие и каждого мужика буду призывать к ответу за эти цитаты. Типа "чоооо? права мужчин защищаешь? а поясни-ка теперь за "баба за рулём" или про место на кухне"

показать ответы
Синий

Феминизм давно уже должен умереть, даже здоровый, ему сейчас разве что следует следить за ситуацией, менять что-то, или бороться за равные права сейчас не имеет смысла, все права давно получены. Но поскольку шило в попе мешает сидеть спокойно, вот они и бесоёбят.

раскрыть ветку (1)
36

Данунайух? Какого хрена тогда девочкам в школах (моего города во всяком случае) нельзя носить брюки, даже в мороз? Лепят замечания, вызывают родителей, не берут на торжественные линейки, чтобы "не позорили класс"?

показать ответы

Абсолютно нет. Материнство священно. Более того, наши бабы оскотинились именно потому, что сами перестали себя воспринимать правильно: как матерей/потенциальных. Не знаю ни одной культуры, где бы Мать не почиталась. К сожалению, многие вообразили, что это как раз "нежелательный аспект" женского бытия. Те же фемки, как раз. Я всегда относился к матерям, особенно многодетным, с особым уважением.

Имхо это не просто "работа" - это, как раз, та роль и та часть, которую мужчина не в состоянии осуществить никак и ни при каком изобилии ресурсов.

Но также не стоит путать : родить (физиологически стать матерью) и растить/вырастить ребёнка - совсем не одного уровня деяния. Первое сложно, но, в целом, никаких навыков не требует. Второе - высшая степень героизм и самопожнртаования. Хороших матерей очень мало, почти нет. Средних есть. Плохих очень много.

раскрыть ветку (1)
5

Как может баба воспринимать себя "правильно как мать", если отовсюду слышно: фу личинка, овуляха, яжмамка, оаоаоаоаоо эта тварь посмела лететь в самолёте, фу ребёнок жрет при всех, спрячь сиську это мерзко...

показать ответы
102

а разве мужененавистничество и долбо*бизм это не одно и тоже?

раскрыть ветку (1)
101

Ну, знаете, если девку всё детство будет бить отец, однажды предаст парень, в потом ещё и изнасилуют, а она потом будет ненавидеть всех мужчин, то назвать её долбойобкой - ещё больший долбойебизм.

показать ответы

сперва приводите такие "проблемы" в ответ на вопрос зачем нужен феминизм, потом удивляетесь почему над вами все смеются

раскрыть ветку (1)
7

а когда и где, простите, я чему-то удивлялася тута?

показать ответы
Синий

А тут уже бесоёбят директора с учителями, старая перхоть со своими правилами всех заебала, а менять их не на кого. Не существует сейчас законов ограничивающих женщин по половому признаку.

раскрыть ветку (1)
19

Но феминизм сегодня - не только про нормотворчество, ок, да?

показать ответы
2

Вот цитата авторши этого поста, прям в комментариях к этому посту. Феминизм это не ненависть к мужчинам, но ненавидеть мужчин нормально.

#comment_300672739

раскрыть ветку (1)
25

В этой цитате про условную девочку, которую изнасиловали, и про её личный взгляд, а не про ненависть всех блин женщин ко всем мужичинам.

4
Отличная работа, Щтирлиц)
раскрыть ветку (1)
11

иу! фу! обязательно сравнивать с мужиком?!

(хоспаде умоляю пусть выкупят рофл)

показать ответы
Да хватит уже разводить феминизм в России. Хотите феминизма - пиздуйте в Киргизстан/Иран/ОАЭ.
раскрыть ветку (1)
14

Вы всё ещё путаете)

показать ответы

А разница в чем? Феминизм = мужененавистничество. Это факт.

раскрыть ветку (1)
16

Нет.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18

А вот как раз из-за таких как вы это всё и существует =)

показать ответы

- В ряде регионов до сих пор практикуется принудительные браки. Не только "за нелюбимого", но и за собственного насильника. Так как девица считаетсчя испорченной.

С удовольствием посмотрю как феминистки выйдут и московских и питерских кофеен и поедут на Кавказ решать эту проблему, а не ныть в твиттере что бы мужчины решали эту проблему.
Маршенкулова, Никсельпиксей, Фемдача, ФемБанда, Рапопорт, Болотина, Митрошина и куча интернет бойц_иц в потенциале.

раскрыть ветку (1)
10

Но так как это отменяет проблему-то?

показать ответы

А если ей потребуется операция от которой зависит ее жизнь то она начнет искать хирурга чисто женского полу или тут этодругин включается?

раскрыть ветку (1)
17

Опять вы путаете жопу с пальцем. Мужененавистничество не предполагает абсолютное избегание мужчин. Это означает, например, что при вынужденном общении с ними ты будешь думать типа "фу блин с этим гомодрилом приходится общие дела иметь.... пффф... ну что он несёт, хотя чего ещё ожидать от мужлана".

показать ответы
1

"Всё" - это что? Вы про себя?

раскрыть ветку (1)
11

вы всё ещё воняете)

показать ответы
37

Как-то спросил у фемки третьей волны кто такие суфражистки. Не ответила, но потом воодушевлённо рассказывала всем, что я лучше в этой теме разбираюсь.
Я за равноправие, но многие новые течения топят не за равноправие, а за привилегии. В этом вся проблема и кроется.

раскрыть ветку (1)
18

Да блин тупость в том, что те, кто называют себя фемками (ах, простите, феминистками), сами являются самыми лютыми бабоненавистницами да ещё с каким-нить комплексом Наполеона.

показать ответы

Ну так сделай так, чтобы ЕБУЧИЕ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ НЕ ПРИКРЫВАЛИСЬ ФЕМИНИЗМОМ, БЛЯДЬ!!!
А то вы, блядь, такие правильные, но как только доходит дело до того как публично отречься от очередной фем-самки, так вас нихуя не видно! Прячетесь, блядь, по углам и бормочете "а нас за шо?!"

раскрыть ветку (1)
5

Тыщу извинений, а каков ваш личный вклад в устранение сего обидного недоразумения?

Все ли женщины готовы содержать семью, пока муж в декрете? Может в декрет должен идти тот, кто меньше зарабатывает, независимо от пола?
раскрыть ветку (1)
2

То есть, таки мужчины всегда зарабатывают больше?

показать ответы

Включается, конечно)

В принципе уже включился. Автор катает пост, что феминистки не ненавидят мужчин, а в комментах объясняет, чо ненавидеть мужчин - норма:)

раскрыть ветку (1)
9

А можно меня процитировать, где я об этом пишу? Вот что прям рили норм. Или вы про пример с износилованной девочкой? Ну там, да, в том случае это будет естественной реакцией.

Да.

раскрыть ветку (1)
3

Рада, что вы со мной согласились.

показать ответы
1
Самый адекватный

Как посчитана разница в заработной плате на идентичных должностях? Есть ссылки, где можно почитать методологию этих подсчётов, а также объяснение того, чем эта разница обусловлена? Вдруг там выяснится, что женщины работали на 30% времени меньше, чем мужчины.

раскрыть ветку (1)
7

Вот этот пункт всегда бесил))))) Откуда статистика, реально?
Допустим, женщинам реально платят меньше только потому что она женщина. Но тогда на кой хрен мне, как работодателю, брать на работу мужчин? Это ж такая экономия.
Может, не только в письке дело-то))))

показать ответы
8
Ой, очередная х@емразь будет избегать уважающих себя женщин и думает, что это очень важный факт, о котором надо прокукарекать в интернете.
раскрыть ветку (1)
4

Видят член в каждом слове - любители странных феминитивов, а хаемразь - aemx. Нелогично.

0

Погуглите: информации вагон на эту тему. Там и методология, и подсчёты.

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот я до недавнего времени занималась проверкой разного рода начислений. Падлой буду - не было в штатке понижающего коэффициента за письку ни в одном из 42 учреждений.

показать ответы
0

Д*лб**б*зм? О божы, что же такое там скрывается?

раскрыть ветку (1)
0

Может, ты?

показать ответы
0

НАТО или НАТА?

раскрыть ветку (1)

ну раз уж душнить, то NATO

Щаз, кинусь в библиотеку, буду карпеть пока не разберусь во всей этой поеботе.

раскрыть ветку (1)

Ууууу типичный мужлан ХД ХД))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества