Ответ на пост «Почему я больше не феминистка»17
ДА ХВАТИТ УЖЕ ПУТАТЬ ФЕМИНИЗМ И МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО!!!
а ещё стоит начать отличать оба эти понятия от обыкновенного долбо*бизма
ДА ХВАТИТ УЖЕ ПУТАТЬ ФЕМИНИЗМ И МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО!!!
а ещё стоит начать отличать оба эти понятия от обыкновенного долбо*бизма
В регионах с тумбочками нет прав у молодых женщин. Старшая женщина в семье имеет власти больше, чем любой мужчина. И, кстати, именно старшие женщины имеют право настаивать на соблюдении всяких вековых традиций типа калечащих обрезаний. У мужчин в таких вопросах права голоса нет.
Если среди фемок есть мужененавистницы, это не означает, что все таковые и, тем более не означает, что мужененавистричество - обязательный фематрибут.
Ну давайте я приведу примеры мамкиных пирожочков или быдла бухого. А потом буду говорить, что все мужчины такие и каждого мужика буду призывать к ответу за эти цитаты. Типа "чоооо? права мужчин защищаешь? а поясни-ка теперь за "баба за рулём" или про место на кухне"
Феминизм давно уже должен умереть, даже здоровый, ему сейчас разве что следует следить за ситуацией, менять что-то, или бороться за равные права сейчас не имеет смысла, все права давно получены. Но поскольку шило в попе мешает сидеть спокойно, вот они и бесоёбят.
Данунайух? Какого хрена тогда девочкам в школах (моего города во всяком случае) нельзя носить брюки, даже в мороз? Лепят замечания, вызывают родителей, не берут на торжественные линейки, чтобы "не позорили класс"?
Абсолютно нет. Материнство священно. Более того, наши бабы оскотинились именно потому, что сами перестали себя воспринимать правильно: как матерей/потенциальных. Не знаю ни одной культуры, где бы Мать не почиталась. К сожалению, многие вообразили, что это как раз "нежелательный аспект" женского бытия. Те же фемки, как раз. Я всегда относился к матерям, особенно многодетным, с особым уважением.
Имхо это не просто "работа" - это, как раз, та роль и та часть, которую мужчина не в состоянии осуществить никак и ни при каком изобилии ресурсов.
Но также не стоит путать : родить (физиологически стать матерью) и растить/вырастить ребёнка - совсем не одного уровня деяния. Первое сложно, но, в целом, никаких навыков не требует. Второе - высшая степень героизм и самопожнртаования. Хороших матерей очень мало, почти нет. Средних есть. Плохих очень много.
Как может баба воспринимать себя "правильно как мать", если отовсюду слышно: фу личинка, овуляха, яжмамка, оаоаоаоаоо эта тварь посмела лететь в самолёте, фу ребёнок жрет при всех, спрячь сиську это мерзко...
Ну, знаете, если девку всё детство будет бить отец, однажды предаст парень, в потом ещё и изнасилуют, а она потом будет ненавидеть всех мужчин, то назвать её долбойобкой - ещё больший долбойебизм.
сперва приводите такие "проблемы" в ответ на вопрос зачем нужен феминизм, потом удивляетесь почему над вами все смеются
А тут уже бесоёбят директора с учителями, старая перхоть со своими правилами всех заебала, а менять их не на кого. Не существует сейчас законов ограничивающих женщин по половому признаку.
Вот цитата авторши этого поста, прям в комментариях к этому посту. Феминизм это не ненависть к мужчинам, но ненавидеть мужчин нормально.
В этой цитате про условную девочку, которую изнасиловали, и про её личный взгляд, а не про ненависть всех блин женщин ко всем мужичинам.
- В ряде регионов до сих пор практикуется принудительные браки. Не только "за нелюбимого", но и за собственного насильника. Так как девица считаетсчя испорченной.
С удовольствием посмотрю как феминистки выйдут и московских и питерских кофеен и поедут на Кавказ решать эту проблему, а не ныть в твиттере что бы мужчины решали эту проблему.
Маршенкулова, Никсельпиксей, Фемдача, ФемБанда, Рапопорт, Болотина, Митрошина и куча интернет бойц_иц в потенциале.
А если ей потребуется операция от которой зависит ее жизнь то она начнет искать хирурга чисто женского полу или тут этодругин включается?
Опять вы путаете жопу с пальцем. Мужененавистничество не предполагает абсолютное избегание мужчин. Это означает, например, что при вынужденном общении с ними ты будешь думать типа "фу блин с этим гомодрилом приходится общие дела иметь.... пффф... ну что он несёт, хотя чего ещё ожидать от мужлана".
Как-то спросил у фемки третьей волны кто такие суфражистки. Не ответила, но потом воодушевлённо рассказывала всем, что я лучше в этой теме разбираюсь.
Я за равноправие, но многие новые течения топят не за равноправие, а за привилегии. В этом вся проблема и кроется.
Да блин тупость в том, что те, кто называют себя фемками (ах, простите, феминистками), сами являются самыми лютыми бабоненавистницами да ещё с каким-нить комплексом Наполеона.
Ну так сделай так, чтобы ЕБУЧИЕ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ НЕ ПРИКРЫВАЛИСЬ ФЕМИНИЗМОМ, БЛЯДЬ!!!
А то вы, блядь, такие правильные, но как только доходит дело до того как публично отречься от очередной фем-самки, так вас нихуя не видно! Прячетесь, блядь, по углам и бормочете "а нас за шо?!"
Включается, конечно)
В принципе уже включился. Автор катает пост, что феминистки не ненавидят мужчин, а в комментах объясняет, чо ненавидеть мужчин - норма:)
А можно меня процитировать, где я об этом пишу? Вот что прям рили норм. Или вы про пример с износилованной девочкой? Ну там, да, в том случае это будет естественной реакцией.
Как посчитана разница в заработной плате на идентичных должностях? Есть ссылки, где можно почитать методологию этих подсчётов, а также объяснение того, чем эта разница обусловлена? Вдруг там выяснится, что женщины работали на 30% времени меньше, чем мужчины.
Вот этот пункт всегда бесил))))) Откуда статистика, реально?
Допустим, женщинам реально платят меньше только потому что она женщина. Но тогда на кой хрен мне, как работодателю, брать на работу мужчин? Это ж такая экономия.
Может, не только в письке дело-то))))
Видят член в каждом слове - любители странных феминитивов, а хаемразь - aemx. Нелогично.
Ну вот я до недавнего времени занималась проверкой разного рода начислений. Падлой буду - не было в штатке понижающего коэффициента за письку ни в одном из 42 учреждений.