4

Ответ на пост «Почему упал рейтинг у пассажира такси»7

П.9. Хитровыделанные пассажиры, пытающиеся сэкономить на своих детях и питомцах.

Вызывают эконом вместо Детского, ну про это много раз писали тут.

Но вот вчера дважды подряд!

Сначала пара девочек с собачкой на руках.

- Ой, а что есть отдельно опция с животными?

Да, бл@ть, есть! И не надо прикидываться, что не знала, но пои стоимости поездки 300р, ещё +200 это и правда существенно.

Вот и попыталась нaeбать систему. Но я повез, хрен с тобой.

Так собачка в конце пути вроде как в наказание своей хозяйке серанула ей на платье 🤣, во всяком случае запашок характерный был. В салоне чисто и до следующего пассажира ехал с открытыми окнами.

Получи заслуженную единицу!

И тут же мужик с кошкой в переноске, в ветеринарку, тоже 300, вместо 500.

Я конечно побухтел на эмоциях от предыдущих, но довез. И ничего не поставил ему.

Просто один по необходимости, а другая просто выгуливает по Невскому свою собачку.

Плохой Шофёр

18.6K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

о а вот про животных интересно) И есть вопрос к ТС.
У меня тоже был случай - повезли хомяка в ветеринарку. Хомяк в коробке обьёмом в литр, замотаной тряпкой ибо зима. Приехала машина с наклейками яндекса. Хоть и заказывали через убер.

При подъезде к ветеринарке водитель спросил - а что у вас там в коробке?
Говорю хомяк.
Начал с наездом рассказывать какие мы охуевшие, и надо было ставить галочку с животными, т.к. это стоит отдельных денег, и он из за нас деньги теряет.

Даю ему свой телефон, и прошу показать, как выставить эту галочку, и тогда я ему на месте доплачу столько же сколько стоила поездка.

Поковырялся он минут пять в настройках, после чего вернул мне телефон со словами "мне некогда, у меня заказ" (хоть ему и не прилетало заказов с нашей посадки), и уехал.

Так вот, к сути вопроса.
ТС, какого хуя? Можно мне разъяснить, где же я могу выбрать в убере пункт "с животными". И съезжать с темы "я не убер, иди нахер" - не нужно. Ибо при вызове через убер, прикатывает периодически яндекс такси.
Раз ты считаешь что все это должны знать - прошу научить меня, и таких же как я.

раскрыть ветку (14)

Учу, причем бесплатно.

Если ты едешь как обычный пассажир, можешь выбирать тот тариф, который тебе удобен. И где удобно.

Если везёшь животное (я не про хомяка, а вообще) или ребёнка, то выбирай тариф с животными или с детьми.

Нету такого в Убере?

Тогда ищи его в Яндексе.

В Максиме, в Ситимобиле, в автобусе и трамвае.

У нас свобода выбора

Тебя никто не обязывает вызывать машину только в Убере.

А так это дешёвая попытка оправдать своё марамойство и нежелание ехать по соответствующей цене.

раскрыть ветку (13)
3

Ты там как, не надышался ничего, не перегрелся?
Человек пользуется убером потому что ему так удобно.
Человек должен догадаться, что в яндексе/максиме/ситимобиле он может заплатить больше, а потом перескачивать все приложения, и искать в каком из них он сможет больше заплатить?

Повторю вопрос. Водитель который меня вёз (как и ты) сказал мне "заказывай тариф с животными", о котором я услышал тогда впервые. Кнопки с животными ну вот нету, совсем. Я её не нашёл, водитель её тоже родить не смог, даже за обещанную доплату.
И ты предлагаешь мне в случае когда мне понадобилось такси, вместо того чтобы заказать его - сначала поразмышлять никого ли не оскорбит мой заказ, а затем изучать ещё пяток агрегаторов, выискивая тарифы с чемоданом/с канарейкой/с животными/с рюкзаком/ с голым водителем...? Чтобы что? Чтобы какому-то Васе, который работает на такси, агрегатор лишную сотку накинул?

Скажи мне, ты и правда считаешь, что отсутствие каких-то тарифов которых хочется лично тебе у агрегатора - это проблема пассажира?

раскрыть ветку (12)

Я тебе ответил, могу только уточнить, что если бы водитель сразу увидел у тебя животное ( не важно какое), то он имел полное право отказать тебе в перевозке.

И сообщить об этом в поддержку Яндекса.

А по существу ты подтвердил своё марамойство и желание недоплатить.

Раньше в Убере не было и детского тарифа.

И точно такие же отмазки сыпались:

А покажите, где с детьми в Убере?

А почему я должна?

А почему ...? Ко-ко-ко...

Марамой как есть.

раскрыть ветку (11)
4

Маромойство, глупые пассажиры ничего сами не умеют, могут только ко-ко-ко... Твоя позиция понятна. А теперь по существу.

Работает таксистом кто? Ты. Оплату за это получает кто? Ты. Заказы у агрегатора убер берёт кто? Ты. А проблема что у этого убера, чьи заказы ты берешь, нет удобных тебе тарифов - пассажира? Нет, тоже твоя.

Но почему-то все пользователи убера - для тебя петухи да куры, которые обязаны решать твои проблемы, но лишь делают ко-ко-ко. С учётом ситуации это именно тебе надо обращаться в техподдержку яндекса, что тебе приходят заказы стандарт а по факту с животными. Тебе нужно задавать вопросы "почему нет нужного тарифа". Тебе нужно отказываться от этих поездок. Но что ты делаешь вместо этого? А ничего, ты рассказываешь пользователям (вероятно, убера или ещё чего-то) какие они мудаки и марамойки, что они не соизволили вместо привычного себе убера которым пользуются всегда - поискать другие приложения в которых есть удобные ТЕБЕ тарифы, с удобной ТЕБЕ оплатой, потратив на это СВОЁ время.

Судя по всему, я так понимаю что ты прекрасно знаешь как работает приложение убер, раз сказал про тариф для детей. Так зачем ты берёшь заказы оттуда, если прекрасно знаешь, что его пользователи не могут выбрать тариф с животными (и могут скорее всего и не знать о существовании такого), тебе может прилететь такой заказ который тебе не подходит, а потом им же ещё и рассказываешь что они чуть ли не с твоего кармана деньги украли?

раскрыть ветку (10)

Ты попросил тебе помочь вызвать тариф с животными, я тебе показал путь.

Ты начал лепить отмазки.

Как говорится, кто хочет сделать, тот ищет способы, а кто не хочет (изначально, по причине желания сэкономить за счёт водителя) тот ищет оправдание.

Больше мне сказать по этому, заданному тобой, вопросу нечего.

раскрыть ветку (9)
3
Твое решение для тех кто пользуется убером - не пользоваться убером, а скачивать Яндекс. Это, извиняюсь, хуета, Только на Андроиде Убер загружен более 10млн раз. 10 млн человек должны снести удобный им сервис ради твоего удобства. Но проблема не только в этом. Убер по какой то причине такси обычно подаёт всегда раза в два быстрее яндекса, за исключением случаев когда ты в жопе мира заказываешь. А казалось бы владелец у них один...

И получается, что ради твоего удобства - 10+ млн человек должны отказаться от своего удобства и экономии времени. Получается какая-то хуйня, простите.
раскрыть ветку (8)
0
Проблема в том, что из такси сделали «базар» где торгуются. Опции, хуюпции, повезу, не повезу, делеко. И еще смешно, ТС всех шлет на автобус, а лучше бы сам сменил работу.
раскрыть ветку (1)
0

Это мне зачем?

Я работаю в среднем 100 часов на линии в месяц, в то время, как любой "ниибаццаменеджер" тратит в месяц больше 200 часов.

Включая дорогу до работы и обратно.

Я вышел из парадной и уже на работе.

Ну и зарабатываю примерно 90-95 000 за это время чистыми.

То есть при желании за 200 часов обычных для "нормальноработающих" я могу зарабатывать около 180 000 в месяц.

Много "нормальной работы" предлагает НН с такими условиями?

Так что включайте голову, когда предлагаете таксисту поменять работу.

Может это "ниибаццаменеджер" по продаже сантехники или куриного навоза должен поменять свою работу?

0

Скачали и удалили, когда Яндекс выкупил.

Так что твоя статистика не катит.

По моей статистике убером пользуется 1-2 из 50 пассажиров.

И, по странному стечению обстоятельств, это как раз те марамои, которые готовы написать тонну комментариев, оправдывающих своё марамойство и нежелание платить по соответствующему тарифу.

ПС. Яндекс го скачали 100+ млн.

И не жужжат и не марамойствуют.

раскрыть ветку (5)
0

по статистике, 80% статистики - пиздёжь)
Ты пассажиров опрашивал кто с чего заказывает и в тетрадь записывал?) Если так - как думаешь, сколько будет по статистике пассажиров яндекса у таксистов, которые берут заказы у условного такси максим/везёт/и прочее. Думаю примерно такая же, 1-2 из 50 будет яндекс, 1-2 убер, и остальные от своего агрегатора.

Подумай об этом хоть немного со стороны, а не из своей машины.
Представь, что ты заказал себе курьера на машине, чтобы он отвёз коробку по городу в "яндекс-такси", по тарифу доставки. В назначеное время к тебе приходит курьер в футболке "хуюбер", которому яндекс предложил заказ а он его взял. Курьер на велосипеде, и твоя коробка ему дохуя большая, с пол-велосипеда.

НО! Курьер не отказывается от заказа - он берёт его, хуесосит тебя за то, что ты выбрал тариф "велосипед" (которого у тебя никогда и не было в приложении), говорит что ты хуйло, потому что не пользуешься хуюбером, а каким-то яндексом. Ведь в хуюбере есть разные тарифы: вдвоём на велосипеде, с привязкой груза, без привязки груза, с дилдо на сиденье, конверт, и пакет. Он кое-как привязывает твою коробку к велосипеду, обвиняя тебя в том что украл у него сто рублей, выбрав доставку "без привязки груза к велосипеду", а он между прочим привязывает его, т.к. иначе не увезёт. Он тросы специальные покупал для этого, их и использует. Это ему денег стоило, а ты хитрая морда, специально с яндекса заказал, чтобы не выбирать подходящий ему тариф.

Курьер не связывается с агрегатором, чтобы выяснить что за хуйня. Не отменяет заказ. Он пидорасит тебя на чём свет стоит, говорит что ты и яндекс - контора пидорасов, которые сговорились чтобы ему не доплачивать, и уезжать выполнять твой заказ.

А ты смотришь ему вслед - и думаешь, что за хуйня? Впервые курьера заказал, а тебя по уши в говно окунули. Но, слава богу, оно тебе раз в жизни нужно, пойду дальше своими делами заниматься.

В данном случае ты виноват, что не выяснил заранее что существует "хуюбер"? Что существуют там свои тарифы и курьеры. Ты виноват в том, что курьер выполняет работу которую не должен выполнять?

Если ты думаешь, что люди каждый день возят куда-то своих кошек/собак/попугаев - ты ошибаешься. Они обычно дома живут. В каких-то единичных случаях людям нужно увезти животное на такси. И то, что они раз двадцать лет уехали куда-то впервые с канарейкой - не делает их виноватыми в том, что им не предложили выбрать тариф с канарейкой, ибо у них его никогда не было.

раскрыть ветку (4)
0

Прикинь, есть чёткие маркеры.

Откуда заказ.

Если ты, конечно профи, а не просто крутишь баранку за еду.

Дальше не стал читать, некогда.

Пошёл ребрышки запекать в духовке.🍷

раскрыть ветку (3)
0

а зря не стал, вернись к этому потом

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы