1819

Ответ на пост «Почему не удаётся найти девушку?»3

Таких персонажей очень много сидит на популярных сайтах знакомств. Лет так в 20 от искреннего детского желания найти настоящую любовь (ага, на сайте знакомств), часто сидела часами переписывалась с абсолютно разными персонажами. НО адекватных из не было никого (за два месяца, это примерно 30-35 чатов с разными людьми). Кто-то сразу кидал фото своего исподнего, и того, что внутри (не киндер сюрприз, блин). Был мужик, который писал, что занимается сексом ТОЛЬКО втроём, и никак иначе (на фото прям мамина корзинка, которая судя по всему вообще сексом не занималась). Парочка мужичков были с цитатами типа «вы все шлюхи, будешь с***ть у меня и мыть посуду одновременно». Грязи много, после этого думала, что помощь психотерапевта нужна то ли им всем поголовно, то ли мне.

P.S. Лишь одна переписка вылилась в свидание, но на нем он клеил официантку прям при мне. Да ещё так активно, что возмущены были мы обе. Потом я заплатила за нас обоих, так как у него до зарплаты денег не было, а на последние он купил мне одну розу в целлофане. Романтик. Больше не виделись.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, не первый раз такое читаю. В тех же красках могу описать девушек с этих же сайтов. Вот я например: не пью, не курю, работа есть, платят норм, квартира есть, машины нет (не нуждаюсь), но водительское удостоверение есть, при необходимости машина не проблема, дети почти взрослые, живут не со мной, медкомиссию прохожу каждый год, психических отклонений нет. Говорят симпотичный (может и врут), а девушки нет.
раскрыть ветку (60)
52
DELETED

Может это из-за слова "симпотичный"?

раскрыть ветку (1)
5

Это они так говорят)) Я же грамотный.

2

А Вы с Брянщины?))

раскрыть ветку (5)
1

да

раскрыть ветку (4)
6

И я сейчас в Брянске живу, мне 36, ради разнообразия есть предложение как-нибудь встретиться и просто пообщаться, прогуляться где-нибудь.

раскрыть ветку (3)
2

Я не против. Дайте почту, я скину свой VK ) Если не передумаете, продолжим общение)

раскрыть ветку (2)
5

Danutkal@yandex.ru

раскрыть ветку (1)
13
Собакен с двумя фигурками.jpg
2
Девушки нет, потому что жена запрещает?)
0
Так у тебя есть все что нужно, зачем ещё девушка тебе?))
раскрыть ветку (3)
2

Наверное потому, что ее нет, хочется чтоб была?) Я не знаю как это работает. Понимаешь, разложить "по полочкам" то все огонь, а в душе какое-то одиночество что ли...

раскрыть ветку (2)
8

Это не понятное и необъяснимое что то психическое у некоторой категории мужчин стран бСССР. Вот ни разу не видела, чтобы западный мужчина ставил себе в достоинство или заслугу, то что он ВАУ!!! аж не пъет и не курит... объясните, почему обычное человеческое состояние, которое вы делаете ДЛЯ СЕБЯ - вы выставляете как плюс перед другими людьми. Ну мне то вот какая разница, что вы не пьете и не курите? Миллионы людей не пьют и не курят, и чего? Хохят на работу, чего то там получают, где то живут. Особенно позабавило про вод. удостоверение. Это типа тоже ваш плюс какой то или чего?

раскрыть ветку (1)
11

Это не плюс. Это норма. Зачем ты утрируешь?? Просто когда пьют, курят - вот это минус. И, как мне объяснили, на одном форуме, водительское удостоверение некоторые часто рассматривают как гарантию отсутствия психических заболеваний, при которых это удостоверение законным способом не получить. И перечисляю я не "ПЛЮСЫ", а отсутствие "МИНУСОВ". И рад, что конкретно этих у меня нет. И не загоняй мне про "западных" мужчин. Там дебилов, алкашей и больных не меньше, чем в России. Опять же, что такое запад для тебя? Для ЕКБ и мой Брянск на "западе"))) Так что если общего развития не хватает понять, для чего люди иногда интересуются наличием "минусов" или водительского удостоверением, которое дает общее представление о здоровье собеседника, попытайтесь сдерживать свои позывы что либо критиковать)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы