Ответ на пост «Почему не рожаем»3

Аналитики сайта Банки.ру подсчитали сколько денег в Москве родители тратят на 1 ребёнка с 0 до 22 лет, вышла сумма в районе 14 млн рублей. В регионах и среди бедного населения сумма будет меньше. Учитывалась семья со средним достатком.

1. Питание и одежда – 3,54 млн рублей.
2. Няня – 4,68 млн рублей.
3. Роды и медицинское обслуживание до 3 лет – 0,5 млн рублей.
4. Оплата детского сада и дополнительных занятий – 1,8 млн рублей.
5. Отдых, развлечения, игрушки – 2,16 млн рублей.
6. Подготовка к экзаменам и обучение в вузе – 1, 05 млн рублей.

Я чёт тожи пощитал. Ну, не в Москвах всяких, а в дёрёвня́х:

1. Питание и одежда – 1,5 млн рублей.
2. Няня – 0 млн рублей.
3. Роды и медицинское обслуживание до 3 лет – 0 млн рублей.
4. Оплата детского сада и дополнительных занятий – 0 млн рублей.
5. Отдых, развлечения, игрушки – 0,5 млн рублей.
6. Подготовка к экзаменам и обучение в вузе – 0 млн рублей.

ИТОГО 2 ляма, т.е. 7575 рублей 75 копеек в месяц на ребёнка. При этом пособие на ребёнка минимум ~12000 рублей. Ура, ещё и в плюсе.

И вообще, с какого хуя до 22 лет?! Максимум до 18. Плюсом, с 14 лет ребёнок может работать уже официально и обеспечивать себя сам. А до 14 и неофициально.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

"И вообще, с какого хуя до 22 лет?!"

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

раскрыть ветку (15)
5
У ТС дети должны пахать ещё до наступления 14 лет. Какое там высшее образование.
раскрыть ветку (11)
4

Да всё он понимает, просто косит под юродивого дурочка. А сам наверное уже не первый год копит ребенку на высшее образование.

раскрыть ветку (1)

Я коплю на квартиру, чтобы через шесть лет (когда обоим детям будет уже 18) съебаться с женой от них. Дальше пусть живут как хотят.

ВО нужно от силы 5% умных детей. 95% оно в жопу не всралось. На хуй всех пихать в ВУЗ?! Моим детям ВО явно не светит.

раскрыть ветку (8)
2
Про 95% - это тоже какие-то «среднестатистические» данные? Вашим не светит, другим светит. Но экстраполировали вы этот факт опять-таки огульно на всех.
раскрыть ветку (7)

Про 95% - это тоже какие-то «среднестатистические» данные?

Ну так 95% тупенькие. На хуй им в ВУЗ? Школа (обязательная) + ПТУ (опционально) и алга ебашить.

раскрыть ветку (6)
1
Не повторяйтесь. Про вас и вашу семью мы уже всё поняли. Только каким боком здесь другие люди - хз.
раскрыть ветку (5)

Хм. "Другие люди" — это московские "олигархи" (в кавычках!), зарабатывающие как минимум по 200-300к? На хуй статистику по ним строить? Они — исключение. Большинство работает за медианную зп ±10к. Какие на хуй няни и откладывать миллионы на ВО? Сегодня пожрать бы купить — и то кайф.

раскрыть ветку (4)
3
Жрите на здоровье. Приятного аппетита. Рекомедую также лечиться у бывших ПТУшников, зачем вам эти зажравшиеся врачи с совершенно ненужной вышкой? То же самое касается учителей и прочих специалистов.
раскрыть ветку (3)

Врачей у нас 0,4%. И они включены в те 5%, кому нужно ВО. А чтобы меня лечил тупенький врач (из оставшихся 95%), которого родители за бабло отучили — мне на хуй не нужно.

раскрыть ветку (2)
3
Вот и не лечитесь. Подорожник в помощь.
раскрыть ветку (1)

Куда-то вас не туда понесло. Я хочу лечиться у нормальных умных врачей, а не у тех, кого за бабло отучили "потомушта нада ВО" и они фуфломицины прописывают и скальпелем наугад тыкают.

По СК РФ детей надо обеспечивать до 18. А 22 откуда взялось?

раскрыть ветку (2)
1

В день рождения на улицу выпрешь?

раскрыть ветку (1)

Нет, сам уйду. Жильё на детей оформлено, я его им покупал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку