22

Ответ на пост «Почему мы не разглашаем подробности поисков?»11

Потому что, они, возможно сами не в курсе подробностей, изображают бурную деятельность, потом выдают результаты других за свои. Про это пишут многие люди которых ЛА называет ботами и фейками, не потому ли, что они вскрывают неприглядную изнанку работы организации? Ведь замалчивание информации может стоить жизни.

Я находил такие комментарии про их работу:

Служу в МЧС. Состоял в паре групп ЛА в инете, просто интересно было последить за их деятельностью. Сидим на службе, звонят, потерялся дедушка, грибник. Выезжаем на его поиски, диспетчер сообщает ЛА об этом. Короче, силами пожарки, с воем сирены в лесу, часов через 5 мы находим этого дедулю, отдаём его родственникам, всё хорошо. Через пару дней я вижу в группе ЛА фото этого дедушки, инфу о нём, и рассказ, как они его вывели. Естественно, я в комментариях написал, что заслуги ЛА здесь нет никакой, так как лично выводил человека. Комментарий удалили, меня в группе заблокировали. Конец

#comment_172637084

Это не единственная подобная история, если покапаться. Вот ещё очень интересно. И таких рассказов достаточно много.

От моего предложения Коорду ЛА работать вместе был получен отказ, дословно: «Либо вы встаёте под наши флаги, либо работаете самостоятельно и не мешаете» Долго не могли получить данные о проделанной работе ЛА и сотрудники полиции, которые тоже работали отдельно с нами. Около 1.00 ночи, 3 авг. добровольцы находят кепку Мальчика, но о находке знают только ЛА и никто больше, хотя могли поделиться информацией и направить туда опытных ребят из других отрядов, но они умышленно, рискуя жизнью ребёнка, максимально затягивали поиски, пытаясь самостоятельно выйти на след малыша! В итоге всех направляли в другое место, максимально отводя всех от места находки!
Время шло, ЛА не пускали никого туда, ничего не говорили, закрывали небо…не давая нам взлетать.
https://vk.com/wall46056959_9698

Ну или из последнего, полностью согласен с автором, из молчание делает только хуже

Замалчивание чуть не привело к трагедии. Я реально не понимаю, почему в данной ситуации ЛизаАлерт опять промолчали и вместо истории спасения мальчика выдали пост про то, почему они обычно молчат о результатах.

Ответ на пост «Почему мы не разглашаем подробности поисков?»

Или вот

Основная проблема — конфликты внутри отряда и часто, по моему мнению, бессмысленность самих поисков

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2613343.html

И это только то что ищется за 5 минут...

К сожалению любая волонтёрская организация это шарашкина контора без отчетности, руководителям которой плевать на реальный результат, плевать на людей, им главное создать имитацию бурной деятельности, чтобы привлечь побольше различных активов и создать информационный шум. Ведь чем больше будет пожертвований, грантов и так далее, тем толще будет слой масла на бутербродах руководителей Это относится и к поисковикам, и к зоозащитникам, и к прочим гринписам. Причём рядовые участники как правило вообще не в курсе, как это работает и будут с пеной у рта доказывать что всё честно

Ответ на пост «Почему мы не разглашаем подробности поисков?»

Заранее извиняюсь, если не отвечу в комментариях, мне с подачи ЛА установили ограничение на 2 комментария в день 🥳😍

UPD:

Забавно реагирует представитель ЛА. Переходит на личности, отвечает в максимально неприятном стиле, называет комментарии откровенной ложью от анонимов, которые пишут "полную чушь" и "жеваные-пережеваные баяны с откровенной ложью от анонимов". После таких ответов наоборот возникает ощущение что это и не чушь совсем))

При этом ни одной фразы по делу. Вот даже не хочется им ничего отвечать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы