Ответ на пост «Почему LED оптика слепит?»2
Здравые мысли и полезный пост. Одна беда, хоть обморгайся дальним светом, всем плевать, никто не поедет регулироваться. В городе еще нормально, а когда по трассе ночью едешь, кажды второй слепит.
Есть и взрослые уникумы, кто сообразить не может, что нужно или регулироваться или не ставить яркую хрень, но в основном пацанчики молодые и четкие, они с завтраков на фары яркие накопили, а на отрегулировать не накопили, а ты как хочешь так и едь, и им плевать что ты даже полосу не видишь при их приближении.
Как то злостно получилось, но часто езжу межгород и по вечерам переходящим в ночь и это очень сильно влияет на комфорт передвижения и безопасность.
когда по встречке это еще половина беды, он проехал и пропал, а вот когда сзади такая сволочь прижимается и едет слепит так, что я свои фары выключить могу, за такое хочется убивать. но я нашел для себя решение, я в таком случае просто сбавляю скорость до неприлично низкой, типа в районе 30 км/ч и вынуждаю мудака обгонять. большинство даже с нарушением обгоняет. а некоторые терпят и плетёмся неспеша.