8

Ответ на пост «Почему есть мясо медведя смертельно опасно? Без преувеличений»6

Вступление. В СССР были охотохозяйства, Леонид Ильич любил охоту, и нормальное мясо дичи, вполне продавалось и поставлялось в том числе и рестораны.

В Москве это был ресторан Загородный, именно там снималось сцена Брильянтовой Руки "Федя Дичь!". Фаршированный фазан был одним из фирменных блюд ресторана.

Итак история, приехал, как-то в Москву погостить мой дядя, таежник, охотник, егерь, и поспорил он с моим отцом на счет дичи, В итоги пошли в Загородный и заказали и медвежатину и лосятину и в общем по всему меню прошлись.

Итог вопрос моего дяди "А почему так вкусно? А, что так можно было?"

Ответ отца "Если зверя кормить, если зверя лечить, если зверя во время убить (Знаменитое: барашек старше 3 месяцев с нашей султанской точки зрения вообще не годится в пищу)

И наконец зверя нужно правильно приготовить"

Я там был и с ними ел.

Голуби, крысы и собаки, то же вкусные, но не нужно ловить их на улице.

Это касается и рыбы, правильно выращенная вкуснее.

А говна за дорого в кулинарии до жопы.