Ответ на пост «Почему дикпик бесполезен. Ликбез»

Я вот согласен с автором, что дикпик бесполезен, но на ранних этапах знакомства на сз.

Но только потому, что это скорее всего вызывает отвращение у женщин из-за воздействия окружающей среды на них и не более.

Но ТС решил обойти эту тему и начал расписывать, что у женщин нет автоматического режима возбуждения, приэтом забывая, что человек по своей природе является животным и инстинкты размножения у нас схожие с животными, правда с небольшими изменениями ввиду нашей разумности. Поэтому автоматический процесс возбуждения у мужчины и женщины одинаковый. (Для тех кто в каске, учитывая, что Адам был сотворён из глины, а Ева из его части, то процессы их возбуждения тоже должны быть одинаковыми) Так вот, для процесса возбуждения здорового человееанеобходим стимул (обозначим его буквой S) и в случаи мужчины или женщины это будет представитель противоположного пола который соотвествует определённым характеристикам, соответствующим вкусовым пристрастиями и опытом полученым в процессе вашего жизненного пути (обозначим его буквой X) и только после стечения всех вышеперечисленных обстоятельств мы получим реакцию или процесс возбуждения (обозначим его буквой R).
учитывая изложенное процесс возбуждения у человека любого пола происходит по формуле S+X=R.

Данная формула пригодна фактически для любого возраста понимающего, что такое процесс размножения.

Поэтому утверждать, что у мужчин и женщин разные процессы возбуждения не комильфо.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальные люди, априори, не делают интимное общественным. Т.о. в вашей формуле е не может отсутствовать. Вопрос лишь в его месте в этом многочлене.
раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего коллега вы немного запутались, я говорил, об общем понятии процесса возбуждения, а не частном в котором заключено возбуждение от присланого дикпика. Кроме того, по-моему мнение пересылка фотографий интимного характера между людьми состоящими в отношениях не делает их общественными.

А вот присылание дикпика на сз после двух трёх сообщений, как раз говорит об их ебанутости, но учитывая, что аудитория данного сайта очень чувствительная, я решил не поднимать этот вопрос и лаконично уйти в сторону.
ибо тут уже есть оскорбившиейся на слово животные)
показать ответы
0

гуманитарий

Понял-принял.

раскрыть ветку (1)
0
Ладно, я перечитал определение математики) данная формула взята из необихевиоризма, её нельзя рассматривать как математическую, ибо она идёт вся через тире) а мой пост это пост ирония)
0

А когда математика стала только про числа?

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется она всегда была про числа, но опять таки, я гуманитарий)
показать ответы
0

не больше одного поста в год

То есть пост про первородный инцест планировался на следующую пасху ? Удивляюсь вашей стойкости и терпению.

раскрыть ветку (1)
0
Да, конечно, для начала поста необходимо подтянуть базу по клонированию и генетике)
показать ответы
0

и лаконично уйти в сторону

Хотя могли бы остаться, и биться как лев, за свою идею.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это же тема для отдельного поста, мне лень, у меня план график не больше одного поста в год, и так чувствую вышел за пределы в этом году
показать ответы
0
Вот видите, значит есть ещё место в вашей панамке. Всё будет хорошо, не отчаивайтесь.
раскрыть ветку (1)
0
Странно, коллега, с чего вы взяли, я отчаиваюсь?
показать ответы
0
Это не аудитория чувствительная, а вы. Вы решили накинуть, вам разумеется прилетело, но вы оказались не готовы. Бывает.

Есть ещё масса других хайповых тем, про бобра, фекальный пласт ещё не полностью раскопан, впереди пасха и 9е мае. Не отчаивайтесь, ещё найдёте свою нишу. Главное, не сдавайтесь. Боритесь!
раскрыть ветку (1)
0
На Пасху я подумываю написать пост, про то, что Адам и Ева по идее брат и сестра)

Опять таки, я не понял, где прилетело?
показать ответы
0

Да я вообще не агрессивен, я просто сегодня раз десятый на умничающих долбоёбов натыкаюсь - перебор. Пукан задымился.

Никто разумный не будет отрицать животного происхождения людей. И люди относятся к царству животных (как и сколопендры, например). Всё. На этом всё. Нет у человека никаких инстинктов, кроме древнего атавизма - бровь поднимается, когда видишь человека, которого уже когда-то видел.

Мне не нужно оправдывать своё поведение, я себя нормально веду, называя вещи своими именами. Интеллекта у меня заметно больше чем у тебя, но это не мешает мне с тобой диалог вести.

раскрыть ветку (1)
0
Будь ты хоть на 1 акью выше меня, ты бы понял, что мой пост является пост-иронией, где я просто выкручиваю понятия необехевиоризма и не более)
поэтому помой глаза они у тебя замылились
0

Я-то не животное, не тявкаю всякую дичь, а разумный подход и человеческое общение практикую. Это всякие долбоёбы, кто от животных уйти не смог в развитии этим здесь на Пикабу занимаются. Сегодня особенно много встречаются, оттаяли, походу. Ты там Дробышевского почитай, других учёных, маленько в вопрос вникни, а потом уже в массы неси свою истину.

раскрыть ветку (1)
0
Насколько я помню, Дробышевский не отрицает нашего животного происхождения.
Кроме того, в современной систематике биологический вид Человек разумный (лат. Homo sapiens) относится к роду Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих[4]. (С) Википедия.

Просто ты своё поведение пытаешься оправдать тем, что ты выше животных мод, человек разумный.
Хотя даже твоё первое сообщение можно описать по моей формуле, где s - это моё сообщение, х - твой жизненый опыт и r сам твой пост наполненый агрессией ввиду отсутствия хоть какой-либо толики интеллекта присущему виду под названием Люди.
показать ответы
0
Ваша правда, опечатался, спутал с формулой бороды.

Разумеется, коэффициент ебанутости.
раскрыть ветку (1)
0
Коллега, но тут мой просчёт, я написал только про здорового человека, возможно надо было уточнить и нормального, что бы было более понятнее.

Хотя опять же коэффциент е, тоже можно включить в коэффициент х в виду того, что ебанутость может быть как врождённая, так и приобретённая)
показать ответы
1
Коллега, вы упустили коэффициент волосатости - е.

В зависимости от того, в правую или в левую часть формулы вносится е, мы и получаем искомое. Либо это сексуально, либо просто хер какой-то.
раскрыть ветку (1)
0
Коэффициент волосатости внесён в Х
показать ответы
2

Какие нахуй животные, какие инстинкты? Там ТС хуйни понаписала, а тут ещё хуже, пздц...

раскрыть ветку (1)
0
Ну, а че ты не животное? Пришел, что-то невнятное тявкнул и всё.
показать ответы
1

Математек.

раскрыть ветку (1)
Где говорится, что в данной формуле имеется числовые значения?
показать ответы
1
Вы хотите сказать, что S=R-X ?
раскрыть ветку (1)
Подъехали технари, где говорится, что s x или r имеет числовое значение?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы