Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ на пост «По итогам командировки»3

1.Купить складную ложку и носить всегда в кармане. Не знаешь когда перепадёт пусть будет на готове. В идеале чтоб там в паре с ложкой ещё и ножик был. Остальное лишний вес.

2. Бери новый андроид. Закачай приложение оф лайн мэпс. И прогрузи всю линию фронта. Не понятно куда попадешь и будет ли возможность качать с интернета. Штатные навигаторы гавно.

3. На барахолке можно найти активные наушники от ратника они хорошие. Выбирайте лучше те где одна батарейка. Если выбора нет то и где две тоже сгодятся. Уши берегите. Их хоть и два но если бахнет рядом выходят из строя оба. Наушники для охотников не бери. У них металлическое оголовье под каску не залазит.

4. Купи ремень кожаный офицерский. Вообще можно любой только кожаный широкий крепкий. Он лучше брезентового или нейлон это был. При условии что на нём будет подсумок и прочая требуха это немаловажно. Не натрешь бочок считай пройдешь дольше и дальше.

5. По прибытие в подразделение сразу ищи земляков родню тёзок однофамильцев не сиди бобылем. Они тебе помогут. За тряпки не боись. Там с трехсотых много чего найти можно. Никто не осудит.

Вроде дополнил. Пока всем удачи ребята.