Обычно я не отвечаю на такое, или отвечаю, но максимально грубо (за что меня любит пикабу банить), в общем, знаешь? Всё больше зреет желание уехать. Подумаешь — ещё один "тыкальщик по кнопочкам" свалит. Там за забором уже очередь из учёных, врачей, инженеров и прочих бесполезных людишек, верно? Стране они точно ни к чему — ей нужны комментаторы с дивана, на них всё и держится.
Насчёт сортиров — тебя явно волнует эта тема, так что поясню. Если я уеду, то уедет сеньор-разработчик с опытом, который за пару недель найдёт работу, а может и рабочие места создаст — опыт позволяет. И налоги мои пойдут не на содержание социалки для воинственно бесполезных персонажей вроде тебя, а куда-нибудь, где от них будет толк.
А тебе желаю искренне: когда в поликлинике не окажется врача, в школе — учителя, а приложение на телефоне перестанет работать, потому что его некому чинить — вспомни этот комментарий и порадуйся, что ты победил в интернете.

Лига Политики
39.8K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.