5144

Ответ на пост «Пешеходу»73

На дороге нужно руководствоваться всего лишь двумя вещами:
Водителю всегда исходить из того факта, что пешеход может быть обдолбан, пьян, слеп, болен и т.д.

Пешеход всегда должен представлять водителя таким же

2
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен, отсюда можно вывести теорию относительности долбоёба:

В данном примере пешеход считает долбоёбом водителя, несущегося на скорости в пасмурную погоду на неосвещённом участке дороги, а водитель считает долбоёбом пешехода в темной одежде, который не убедился в своей безопасности. При этом сторонний наблюдатель считает долбоёбами их двоих, приведя вышеописанные доводы или добавив ещё своих.

Продолжая исходный пример, также можно предположить, что на глазах у свидетеля водитель всё же сбил пешехода и приехал наряд ДПС, самое забавное, что ДПСник будет считать долбоёбами всех троих, водителя за нарушение ПДД, пешехода за невнимательность и свидетеля за то, что не сможет порешать вопрос с водителем за взятку. А на следующий день, рассказывая коллегам о произошедшем, один из коллег, что служит по призванию и не берет взяток, будет считать этого ДПСника долбоёбом, за то что готов за деньги закрыть глаза на правду, хотя дома жена коллеги, уже за обратную ситуацию считает долбоёбом его самого и т.д и т.п.

Отсюда прослеживается вывод, что долбоёб - это состояние в моменте, которое зависит от мнения наблюдателя.

Что самое забавное, кто-то со мной не согласится и будет считать меня долбоёбом, но ещё забавнее, что я тоже буду считать долбоёбом того, кто со мной не согласится, так и живём)

раскрыть ветку (1)
3

Круговорот долбоёбов в природе

0

Эм, по пдд должен пропускать. Зелёная стрелка имеет наименьший приоритет. Всех пропускаешь, потом поворачиваешь.

раскрыть ветку (1)
3
Не всегда это очевидно, в Тольятти, например, сейчас часто светофоры настроены таким образом, что сначала идёт твой поток прямо и налево, потом загорается всем красный и едет встречка по такому же принципу. Приезжая в Самару ты ожидаешь, что светофор настроен также да хуй там плавал 😏
показать ответы
0

Не.. По Физкультурной ехал. Да там, как я понял, весь город так.

раскрыть ветку (1)
2
Схема хитрая, я тоже не сразу понял как она работает. Сначала загорается поворот налево, потом налево загорается красный и идёт встречный поток, секунд через несколько загорается зелёный налево и ты должен пропустить встречку, но если не местный и подъехал к перекрёстку когда уже горит зелёный налево, то как я должен понять что мне нужно встречку пропускать я хз 😏
цыганские фокусы блять...
Хотя это может я "деревня" 🤣
показать ответы
0

Наркоманы, короче..

раскрыть ветку (1)
1
Ну определенная логика в этом есть конечно, но должны быть какие то предупреждающие знаки наверное? 🤔
2

Это что.. На днях катаюсь по Самаре. У меня на светофоре загорается зеленая стрелка налево. Медленно начинаю поворачивать. Но встречный поток и не думает останавливаться. Немножко прифигел, всех пропустил, ну ладно думаю, много вас тут местных обдолбанных ездит. Потом не поленился подошел к светофору - а там и правда зеленый горит, когда на встречке стрелка налево включается. Глянул на несколько других светофорах - а там везде это норма!

раскрыть ветку (1)
0

С Москвы на Ташкентскую что ли заворачивал? ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги