Ответ на пост «Пешеходу»73
На дороге нужно руководствоваться всего лишь двумя вещами:
Водителю всегда исходить из того факта, что пешеход может быть обдолбан, пьян, слеп, болен и т.д.
Пешеход всегда должен представлять водителя таким же
На дороге нужно руководствоваться всего лишь двумя вещами:
Водителю всегда исходить из того факта, что пешеход может быть обдолбан, пьян, слеп, болен и т.д.
Пешеход всегда должен представлять водителя таким же
Согласен, отсюда можно вывести теорию относительности долбоёба:
В данном примере пешеход считает долбоёбом водителя, несущегося на скорости в пасмурную погоду на неосвещённом участке дороги, а водитель считает долбоёбом пешехода в темной одежде, который не убедился в своей безопасности. При этом сторонний наблюдатель считает долбоёбами их двоих, приведя вышеописанные доводы или добавив ещё своих.
Продолжая исходный пример, также можно предположить, что на глазах у свидетеля водитель всё же сбил пешехода и приехал наряд ДПС, самое забавное, что ДПСник будет считать долбоёбами всех троих, водителя за нарушение ПДД, пешехода за невнимательность и свидетеля за то, что не сможет порешать вопрос с водителем за взятку. А на следующий день, рассказывая коллегам о произошедшем, один из коллег, что служит по призванию и не берет взяток, будет считать этого ДПСника долбоёбом, за то что готов за деньги закрыть глаза на правду, хотя дома жена коллеги, уже за обратную ситуацию считает долбоёбом его самого и т.д и т.п.
Отсюда прослеживается вывод, что долбоёб - это состояние в моменте, которое зависит от мнения наблюдателя.
Что самое забавное, кто-то со мной не согласится и будет считать меня долбоёбом, но ещё забавнее, что я тоже буду считать долбоёбом того, кто со мной не согласится, так и живём)
Эм, по пдд должен пропускать. Зелёная стрелка имеет наименьший приоритет. Всех пропускаешь, потом поворачиваешь.
Это что.. На днях катаюсь по Самаре. У меня на светофоре загорается зеленая стрелка налево. Медленно начинаю поворачивать. Но встречный поток и не думает останавливаться. Немножко прифигел, всех пропустил, ну ладно думаю, много вас тут местных обдолбанных ездит. Потом не поленился подошел к светофору - а там и правда зеленый горит, когда на встречке стрелка налево включается. Глянул на несколько других светофорах - а там везде это норма!