1013

Ответ на пост «Переиграла»2

мдя... вспомнилось по аналогии с "подругой в золотом платье"...

В один прекрасный мартовский день мне было объявлено, что "мы приглашены на свадьбу", 4 июня.

Приглашала некая "её старая подруга" из соседнего города.

- Ну ок.

А значит, нам нужны ну просто шЫЫЫкарнейшие светлые наряды. И у неё есть на примете некий салон красоты, где такие делают и сдают внаём. Это недешево, но мы же достойны лучшего, да?

Ну ок. Несколько раз привозил её на примерки, когда там что-то перешивали под неё, ждал, выслушивал, какое там фффсё сверхсуперское, делал подобающее лицо.. Сам с трудом отбрехался, поскольку имелся пафосный светлый (пару раз надёванный на чьи-то пафосные свадьбы-др-ы и пылящийся в шкафу), одобрила, но взгляд был недовольный. Ладно. Проехали.

Говорю, наряды нарядами, а дарить что будем?

- ....

Оказывается ,эта деталь в её сознании даже не пролетала.

- Ну, раз мы приглашены, с пустыми руками-то нельзя, говорю. Свадьба же! Не поход в лес!

- Бэ-мэ..

Ок, говорю, есть на примете (как раз себе искал) такой-то вот мобильник с зашибательской на тот момент камерой, могу заказать, деньги пополам, потому что это твоя подруга, я вообще не в курсе, кто это такая, я там полностью чужой, и вообще, на мне еще наш предстоящий майский отпуск на .. (короче, южное средиземноморье и не турция) идёт?

- Идёт. Спросила у подруги - та радостно подтвердила тоже.

...

Когда в мае приехал заказ - говорю, с тебя столько-то, пополам, всё честно. Устроила истерику, мол, это ты придумал, мне ничего такого не надо. Я несколько в афиге - погоди, я плачу за твои наряды, за собственно поездку, за подарок, и это при том, что мероприятие нужно тебе, подруга твоя, я там вообще чужой, но ты становишься в позу, что тебе ничего не надо? А кому тогда надо? Мне?

Со зла, что в очередной (сотый-двухсотый - кто считать будет?) раз мне наплели макарон, просто отказался забирать заказ (черт с ними с уплаченными), она купила в магазе какой-то совершенно бесполезный хлам за 3 копейки, поехали.

По приезду оказалось, что адреса она тоже не знает. Потому что никогда не была у неё.

Но, говорю, вы хоть виделись?
- Тоже нет.
- А в лицо её узнаешь хоть?
- Не знаю.
- А что за подруга такая?
- Фейсбучная.

Ладно, всяко бывает, думаю, мож и вправду давно общаетесь..

Оказалось, буквально пару раз общались, но вежливое "приходи тоже" она приняла за приглашение. Уже тогда захотелось от стыда провалиться сквозь землю, но мы уже в том городе, отступать поздно, ладно, думаю, позориться так до конца...

Где-то на пустыре переоделись (лето, жара), приехали.. В хате невесты - обычная веселая девчушка, в хате жениха - обычный провинциальный много пашущий парень, потом в загсе (моя зачем-то всё время вылезала вперед на все фотографии), потом на месте празднования..

Выяснилось, что её (моей дамы) золотое платье должно было (ну и реально затмило) наряд невесты (обычный белый), и она весь день-вечер пыталась концентрировать внимание на себе. Ибо ей нравится внимание. Нравится быть в центре внимания.

И собственно именно в этом и был смысл всей поездки. Затмить подружку на её собственной свадьбе.

Где тут значок фейспалма, не знаю, но вот как-то так..

зы, нет, несмотря на подобные (и похуже) регулярные выходки, терпел её еще целых 4 года, пока не порвал. По принципу "ты же мужик, ты должен быть лучше, может она всё-таки на хороших примерах перевоспитается, может всё-таки станет нормальной, может этот зашкаливающий эгоизм только наносное, а не суть её".. Короче, зря выкинул порядка 8 лет жизни на человека. И то порвал, когда осознал, что реально хочу детей, но с ней их иметь нельзя категорически: дети как обезьянки, плохое мгновенно впитывают, ведут себя как родители ведут, а не как говорят, потому вырастут такими же эгоистами и скинут её (и меня заодно) в богадельню. А мне оно надо?

UPD:

Зы. Задрали все один и тот же вопрос задавать. Нет, не из-за секса терпел. И нет, не из-за внешки. Внешка обычная, а секс вообще в первую очередь инструмент делать хорошо даме, потому работал я, а не она.

Почему терпел - отвечал уже в комментах. Был уверен, что так у всех, и что таков путь: хочешь иметь семью - терпи и радуй её, потому что мужик - ты. Да, уже в курсе, что ошибался, и что есть в мире хорошие светлые люди. Но время уже сильно упущено.

Как написал один мужик #comment_345758041 - "мужики ради своих любимых могут забить на любое самоуважение огромный болт, но толку от этого не будет." Не знаю насчет толка, но класть болт на себя - увы, штука значительно более распространенная, чем могло бы показаться..

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, дружище! Буквально в субботу порвал с такой же дурой.

Жил на её территории, конечно (ей к работе совсем близко и удобно), а в своей квартире делал ремонт. Так вот:

1.- оплата всех ее счетов (9-10 килорублей) на мне, как и мои;

2.- оплата продуктов и прочей сопутки на мне на 90%;

3.- подарки в виде ювелирки, нового телефона, одежды и белья тоже на мне. Мне же подарились, понимаю, что важно внимание, а не подарок, но осадочек оставался карточная игра (при этом она в курсе, что я не играю в картонные игры), широкий галстук (конечно, я люблю галстуки, но не широкие а узкие) и носки (вот это полезный подарок был).

4.- уборка в 99%случаев на мне, а на ней готовка процентов в 70-ти;

5.- секс только по моей инициативе, в последний месяц-два я просто перестал подкатывать яйца к ней, ожидая пока она сама захочет.... Не захотела.

Ну и прочие "мелочи"... Много раз говорили и обсуждали, что так дело не пойдет. Мне нужны отношения, пусть не 50/50, но хотя бы 70/30! Но толку было мало. В итоге, после очередного серьёзного разговора понял, что от потреблядского такого вот отношения, когда я должен вообще со всех сторон, а отдачи хуй, мне не слишком комфортно, просто порвал.

PS: мужики ради своих любимых могут забить на любое самоуважение огромный болт, но толку от этого не будет.

раскрыть ветку (25)
8

Вот как это работает. Ничего не делает, партнера не ценит, все для себя - так её и содержат и в быту помогают. А как и работаешь сама, и заботишься о другом, ставишь во внимание чувства и желания партнера, вкладываешься и в быт, и в траты все, так никто помочь не пытается. Ни финансово (строго пополам всё), ни по дому (пока прямо не попросишь, не сделают). З-зависть.

14

как они для вас любимыми то становятся? как такое можно полюбить?

6

да, постскриптум точен.

Поведение знакомо. В деталях мелкие нюансы, но в целом да, схоже.

5
Я ёбаный Xbox 5 лет ждал на день рождения)) Расстались, купил всю корзину на озоне со своими хотелками. Потреблядство настахуело!
раскрыть ветку (4)
10

И молодец. Я xbox мужу подарила, когда его плойка накрылась. Он тогда ахуел от радости и неожиданности. Не надо держаться за отношения, где 5 лет надо подарок выпрашивать

раскрыть ветку (1)
5
Да не говори, я тоже так хотел ахуеть) Будьте счастливы😌
2

О! Как я тебя понимаю.

Уже заказал планшет, который давно хотел, планирую в ближайшее время собрать новый комп, ну и по полной вложиться в окончание ремонта дома у меня.

раскрыть ветку (1)
3
Пиздец нас таких много...
1

А за что вы её полюбили? Ну просто интересно. Что надо сделать и какой надо быть, чтобы тебя полюбили, несмотря на всё вышеперечисленное.

раскрыть ветку (1)
0
0

Жил в ЕЕ квартире, экономя на съеме, думаю, бОльшую сумму, нежели ку и продукты. Но при этом, хотел 70/30 "хотя бы"... А ничего не треснет?

раскрыть ветку (12)
3

Т.е. за совместное проживание с человеком, с которым планируешь семью, доплачивать надо? Да нахер такие отношения.

И я не про то что комуналку не платить и тд. Но платить за две квартиры, большую часть продуктов, а она только готовь да балду гоняй? Нахер нахер.

При том что вторая хата в ремонте и в перспективе это и ей же, с их общими детьми плюс будет и тд и тп?

раскрыть ветку (9)
0

именно!

В какой перспективе? Только если в больных фантазиях. Никогда добрачка не будет "это и ей же" или "это и ему же"

раскрыть ветку (7)
0
Капремонт - и хата уже общая.
раскрыть ветку (2)
1

Только в мечтах. На деле от дохлова осла уши

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
При этом совместные дети в любом случае претендуют на квартиру, не важно добрачная она или нет
раскрыть ветку (3)

После смерти отца претендуют конечно, если он раньше ее не продаст или не подарит кому- нибуть. Только ничего, что пара еще не жената, не собираются и детей не планировали? И человек который когда-нибудь может быть мог бы стать их отцом помирать прямо после их рождения не собирается?

раскрыть ветку (2)
0
Блять, так и речь про "в перспективе". Вы читаете через глаза и мозг или куда?
раскрыть ветку (1)

Нет никакой перспективы и не было в помине, хрен прибился к девке пока у него в квартире ремонт, чтоб на съем не идти, и все. Пока шел ремонт все устраивало, ремонт закончился у него, сразу инициативы то у нее нет и подарки говяные дарит.

1
Каком съёме? Пишет же в своей делал ремонт
раскрыть ветку (1)
0

Забей, там похоже мозг построен на принципе "у меня писька наизнанку, а мужчины должны."

0

Поставил плюс за строчки постскриптум

0

На что только не пойдешь, чтоб жопку в тепло приткнуть, пока в своей квартире ремонт. А как ремон закончится можно предъявить за неправильные галстуки, за не те игры, забрать носки и гордо удалиться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы