Ответ на пост «Патриотизм»19
Рад за людей, которые считают себя патриотами. Они молодцы.
Я когда-то тоже считал себя патриотом... Но потом стал изучать экономику, финансы, инвестиции, юридические нюансы истории.
И мой патриотизм куда-то девался...
Рад за людей, которые считают себя патриотами. Они молодцы.
Я когда-то тоже считал себя патриотом... Но потом стал изучать экономику, финансы, инвестиции, юридические нюансы истории.
И мой патриотизм куда-то девался...
У меня куча претензий к внутренней политике государства. Меня тут периодически охранители минусовать приходят.
Что не мешает мне быть патриотом и считать себя таковым, я и СВО помогал по мере сил, когда дела лучше шли и пока меня не кинули на строительстве М 12 ( кого то с автодора и генподрядчика Волгадорстрой посадили, но это не мешает им банкротить своих субчиков, чтобы не рассчитываться с перевозчиками владельцами самосвалов вроде меня). Ну просто плохо с деньгами стало, а так и дальше помогал бы.
И к работе судебной системы и реализации законов и их количеству у меня вопросы есть.
Но как это должно помешать мне любить Россию?!
Патриотизм это любовь к Родине. Родина не ассоциируется у меня к частностями типа воров или дураков, которые что то делают не так.
Все эти "и березка и лесок, в поле каждый колосок", никого не заставляют брать взятки, разворовывать очередные прожекты государства, предавать или принимать неправосудные решения.
Более того если на нас нападут и меня призовут, я пойду служить, несмотря на возраст, больные почки и гипертонию с гипертензией.