780

Ответ на пост «Парковочное»1

Ответ водителя на просьбу объяснить поступок

Ответ водителя на просьбу объяснить поступок

Собственно, вопросов больше нет.

Авто на учете с марта 2023 года и уже свыше сотни штрафов.

Плохой Шофёр

18.7K постов12.7K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Фотоохотник
Автор поста оценил этот комментарий

Не оправдываю мудаков, паркующихся на тротуарах, но парковку обычно покупают возле места жительства. А что делать, если куда-то поехал? Вообще машина для этого и создана...
Вот я купил машину в 19-м году. За 1,2 млн. В прошлом году переехал. Купил машиноместо на подземке. За 1 млн (почти стоимость самой машины). Приезжаю в гости к родителям. Приходится ставить с заездом на тротуар. По которому и так никто не ходит. В закрытом дворе, но всё же - чувствую, что поступаю неправильно. Что прикажете делать? Покупать парковки возле каждого места, куда планирую ездить?
На самом деле это большая проблема. Город строился и строится без учета количества машин. Каким-то магическим образом автовладельцы должны обеспечить себе место для стоянки. А у нас даже остановиться негде, если не нарушать.

раскрыть ветку (1)
7

Если нет места где можно припарковаться как человек, может не ехать на автомобиле туда?

показать ответы

пиздуны!!!! Прекратите лицемерить. Все блять такие правильные, а водила гондон. Вы все пешеходы что ли???? Да не пиздите!!!! Я водитель с 20 летним стажем и стараюсь не ставить машину так, что б не мешать другим, пешеходам и газону (да,да прям стараюсь). Но когда я приезжаю в 23.00 часа с работы и мне на работу в 5.50 уже выезжать и единственное место свободное в 400 метрах от дома, сбоку от пруда (метро 20 до воды), с укатанным "под асфальт" газоном, Я поставлю туда машину и пойду домой спать. А потому, что при застройке новых районов нормы машиномест на количество квартир какие используются??как хер на душу положит?СССРовские???

И как раз это и есть ОБЯЗАННОСТЬ государства регулировать данные вопросы. Почему продают квартиры со свободной планировкой, но ты даже на 1 см не может отступить от плана БТИ, т.к. это перепланировка???? Почему на 6 корпусов 17 этажных домов, дано 200, двести блять Карл, машиномест!!!!!

Я не говорю про наплевательское, наглое отношение, что я поставлю и мне похуй на ваши газоны, входы в подъезд,детские площадки или пешеходные переходы. Нет. Такого не должно быть и это должно быть наказано! Но не надо гнобить человека-водителя, если он поставил машину у черта на куличках пусть и на газоне.

раскрыть ветку (1)
5

Уважаемый, он поставил машину на тротуаре под своим окном, а не "у черта на куличках". Разницу чувствуете?

показать ответы
Фотоохотник

Человеческое отношение магическим образом расширит улицы? Или знаки уберет?
Места на всех не хватает. Как ни относись - машин меньше не станет, а свободное место застраивается с каждым годом.
Поделитесь, как вы паркуетесь.

раскрыть ветку (1)
3

У своего дома арендую парковочное место. В гостях - ставлю там, где можно, на тротуар даже мысли ставить нет.

Ко мне приезжают гости - ставят чуть ли не в километре от дома и пешком провожаем обратно их. Да, ездить в гости к нам не очень любят поэтому ) но приезжают.

Фотоохотник

Может вообще застрелиться, чтобы кислород не расходовать?

Чтобы припарковаться как человек, нужны парковки! За последние 5 лет в округе не появилось ни одного дополнительного места! Ни одного! Зато запретили стоянку на шести улицах. И начаты четыре стройки по 20+ этажей. И планируются еще. Все жители против уплотнения застройки. Правительству похер. А мне из-за этого ездить нельзя. Здорово-то как!
"Нас должно меньше быть"?

раскрыть ветку (1)
2

Вы обращались с этим вопросом куда-нибудь? Или просто недовольство выражаете?

Чтобы парковаться как человек - нужно быть человеком и относиться по-человечески к окружающим.

показать ответы
3
Неоплаченные легко пробить, сейчас их 6 штук у этого дятла. Пробить оплаченные тяжелее, скорее только через друзей в ГИБДД.
раскрыть ветку (1)
1

Оплаченные уже просто пробиваются, без знакомых. Если нашли СТС - смотрите в сторону приложений (и/или сбербанк онлайн ;)

2
так он мож по пьяни на учет встал и не в курсе?
раскрыть ветку (1)
Они оплачены.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы