Ответ на пост «Папа тоже родитель»13

А поле развода?
---
Может такое отношение автора и такой ОТЛИЧНЫЙ (от других) папа и должен ГАРАНТИРОВАТЬ, что семья будет счастлива и развода не должно быть...
Но "увы и ах"... даже в ТАКОЙ семье развод вполне возможен...
И после развода та же самая женщина, которая обожала, боготворила, и ставила всем в пример своего мужа, писала посты какой он прекрасный... будет выдавать своих детей погулять ему только на три часа в неделю, только в парке, никаких домов, никаких ночевок, никаких больниц, только возле ЕЕ дома и только с включенной геолокацией (и прослушкой) на родительском контроле... У моего брата так было... и это ДАЛЕКО не единичный случай.
---
Встретить бы еще (хоть на просторах Пикабу) таких женщин, которые после развода ТОЖЕ понимают, что "папа тоже родитель".
----
Расскажу личную историю (ну и привру немного, конечно). Была у меня как-то "невеста", прожили с ней полгода, прекрасная женщина, у нее ребенок (ну как ребенок... парень 13 лет). У парня прекрасные отношения с отцом. Но у папы с головой "так себе" (честно говоря)... но ничего критичного, нормальный мужик.
Как то раз приходит "невеста" домой и говорит, представляешь, этот гад, пидорас и гандон требует чтобы я за три дня прошла какой-то медицинский контроль с ребенком и перед ним отчиталась, а если я этого не сделаю, то он подаст в суд за неисполнения родительских обязанностей и будет требовать забрать ребенка себе... Я спросил: а почему бы ему самому не пройти этот контроль с ребенком если ты сейчас на работе, а он в отпуске межу вахтами? Она ответила: да ты что... я не дам ему ребенка, мало ли что он наговорит врачу, он ведь даже не живет с ребенком...
Пришлось невесту "жестко осадить". Я ей сказал: либо ты сейчас же пишешь отцу, что он может пройти медицинский контроль с ребенком сам, после чего может забрать себе ребенка хоть на на любое время, хоть навсегда безо всяких судов... Либо выметайся нахер из моей жизни...
Для нее это был шок, ревела. Написала мужу как я "велел", муж охуел... Сам идти с ребенком на медицинский контроль не стал, ребенку предложил переехать к нему сначала на неделю, потом навсегда. Ребенок сам отказался. Но вопрос со взаимными выебонами между отцом и матерью снялся раз и навсегда (надеюсь). Папа больше не ставит сроки, не требует отчитываться и не собирается подавать в суд.
С женщиной мы расстались через полгода по другим причинам. Но надеюсь у них больше и без меня нет терок "чей ребенок". Вот такие мы "тираны", вмешиваемся в чужие семьи без зазрения совести.
---
Про что пост? Про то что, женские заебы "только мой ребенок" вполне излечимы, вопрос только кто "доктор"? кто должен лечить эти заебы? Дед? Психолог? Следующий мужик...

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Профессиональный воспитатель - перевоспитал одну женщину, давайте следующую.

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВАХТЕР
Автор поста оценил этот комментарий

не клянчите... сейчас записи нет :)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы