Ответ на пост «Паникус атакус»3
У меня были лёгонькие простенькие панические атаки после третьих родов, но охренела я с них знатно...
Дело было ещё в роддоме, сижу в тишине, ребёнок спит, время утреннее, вокруг полный роддом врачей, обед скоро, всё хорошо. И вдруг в мозгу трэш, караул, спасайся кто может, щас взлетим на воздух, цунами затопит, пожар, вулкан взорвётся, короче все умерли... В первый раз я так офигела, товарищи! Вскочила, всё проверила - Ребенок? Спит. Свет-вода? Горит-течёт. За окошком благодать, в отделении ничего особенного, ничего необычного ВООБЩЕ.
В лёгком недоумении я поняла, что всё норм и это с моими ощущениями что-то не так. Съела валерьянки и сидела пришибленная. Не успокоилась ни грамма, просто истеричку внутри меня стало слышно потише. Потом уже к терапевту сходила, выписали мне афобазолу и его мне оказалось достаточно, всё прошло. Но я отлично помню как всё было и это ж кошмар, товарищи...
Тогда я поняла какой сложный у нас организм и как легко в нем может что-то поломаться. И людям, которые уверены, что ломаться могут только руки или ноги, а все эти депрессии от безделья, рассказываю эту историю
История болезни
6.2K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются