Ответ на пост «Памятный бан»3

Подержите моё пиво. Есть в Москве широко известное в узких кругах место - клуб-кафе Археология на Бауманской. Место само по себе любопытное и очень атмосферное. Часто приглашают выступать интересных людей: барды, фолк, вот это всё. Недавно, например, приезжал к ним Олег Медведев: очень давно мечтали попасть на его концерт, исключительного таланта человек, безмерный респект и уважение. Но речь сейчас не о том. Девушка-подавальщица, сновавшая между рядов, просто ну ооочень долго несла заказ. Когда она пробегала мимо в очередной раз мимо, окликнул:

- Не забыли, говорю, про нас?

- Нет, говорит, извините, у нас повар с ковидом, ему тяжело. Но вы не волнуйтесь, он в маске работает.

И бежит дальше. Мы такие: О_о

Вечером оставил комментарий на стене группы ВК. Мол, всё было замечательно, только повара-ковидника больше не ставьте, пожалуйста, за плиту, преставится же, болезный, прям на рабочем месте. Утром - коммента нет. Хм, думаю, ну ладно.

А буквально вчера появился у них анонс предстоящего выступления Дена Назгула. Надо сказать, у меня ещё свежи в памяти воспоминания, как с год-полтора назад, когда были на его концерте, удалось в перерыве подойти, поговорить лично. Поблагодарил, мол, спасибо за творчество, рад увидеть, позвольте пожать руку. Ну а Дену, похоже, к тому времени было уже очень "хорошо". Я до сих пор не могу его слушать, сразу вспоминаю эту холодную, потную, вялую ладонь, перегар и слегка уже плывущий взгляд. Ну и не удержался, оставил комментарий под записью. Заскринил ещё, гадал, удалят - не удалят. Результат не заставил себя ждать.

Да, "старославянсий" язык. Упс:

Финита ля комедия, расходимся, пацаны. Первый бан где-либо в ВК с 2008-го года, между прочим! Так что с почином меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы