60

Ответ на пост «Озон, неужели всё так плохо?»3

Моя история с финской почтой (дай бог им здоровья * неприкрытый сарказм*)

Заказала перед нг в подарок своему мужчине клюшку (он вратарь). Доставка УПСом (мои любимые олени), из Швеции. УПС, помня наши нежные разборки пару лет назад, не рискнул доставлять сам и отдал почте. Почта решила игнорировать доставку в пункт выдачи и захотели привезти мне лично в руки. На выбор пару дней и времени, самое оптимальное было пятница 17-21. Я им оставила примечание, что меня дома не будет, но уличная кладовка будет открыта. Не будете ли вы так любезны поставить посылочку внутрь...

В пятницу в 18.30 пришло смс, что посылка вручена, согласно инструкции. В 19.20 я подъезжаю к дому и уже немного смущена отсутствием следов на чисто белом снежном покрове. Проверяю кладовку, ничего.. она полтора на полтора, спрятаться негде.

В сб утром в 9 дозвонилась до почты с вопросом где моя посылка?? Мне обещали разобраться и перезвонить.

В 16 часов я напомнила им о себе. Второй оператор сказала, что есть фото, оставленное курьером. На нем она видит что то светлое, типа стены, и вообще, до пн все отдыхают, ждите пн, разберутся, перезвонят.

В пн меня никто не тревожил

Во Вт утром я напомнила им опять про свою проблему отсутствия посылки. Третий оператор объяснила, что курьер отчитался о доставке, есть фото, на котором видно кладовку, велосипед и посылку.

Во вторник вечером я решила уточнить, а моя ли это кладовка, и вообще, пришлите мне фото...фото, что я получила, ниже. Да, именно оно. Отчёт курьера. Поработав пальчиками, Я осветила его (второе) что б понять, что кладовка не моя.

Коробка оказалась у соседа через 4 квартиры. На двери написана фамилия и номер квартиры 6, у меня 2. Курьер считал квартиры (таунхаус) от поворота на улицу, справа на лево, а не слева на право

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы