Ответ на пост ответов на посты про Поклонскую и депутаты-квадроберы

Ответ на пост ответов на посты про Поклонскую и депутаты-квадроберы

Сразу скажу. Никакой оценки персонажу, как личности я делать не буду. Я буду про происходящие процессы вокруг. Я все понял, тут два варианта. Первый, у человека много денег, пирамида масла закрыта, можно жить как в компьютерной игре песочнице, и заниматься тем, чем хочется. И вариант два. Я склоняюсь к нему. Все хуево. Ее форсят последние дни так активно не просто так. Да. Нас хотят наебать. Опять. Как всегда. Нас готовят к тому, что во власти скоро появится очень много ебанутых людей. От легкой ебанцы до текущей со свистом фляги. Массово. Да, они есть и сейчас, например какой-нибудь Милонов. Но я немного о другом. У чиновников и олигархов, есть дети, которые по наследству скоро займут место родителей. А кто эти дети? Это мажоры зуммеры, со всеми вытекающими от сюда последствиями и странностями. И с этим ничего не сделать. Нас ждут губернаторы квадроберы и министры хоббихорсеры. Мир ебанулся, с этим ничего не сделать. Поклонская это пробный шар. Поэтому идет попытка выставить ее ебанутой(благо предпосылок достаточно) и тем самым вызвать легкий хейт(хотя его не наблюдается), и сразу же начать оправдывать одинаковыми методическими комментариями про «она единственная, кто тогда против повышения пенсии», «на американце как на гавно смотрела», и очень много комментариев про металлические яйца и покушение на убийство, о котором кстати достоверной информации нет вообще нигде, и это скорее всего городская легенда. То есть выставляют ебанутой, сами же пытаются вызвать хейт, сами же оправдывают. Так вот для чего это? А все очень просто, идет попытка взять под контроль, то что до этого игнорировалось, как не имеющая значения маргинальная сфера жизни. Ебанутость. Они хотят взять под контроль ебанутость и возглавить ее. Потому что мир ебанулся, и обратно уже никак. Понимаете? Ну и что с того, что какой-нибудь новый губернатор квадробер-вахаеб, Поклонская вон тоже с ебанцой, зато какая няша и вон как она против повышения пенсионного возраста была, человек с принципами. Ну что с того, что новый министр образования плоскоземельщик, ебанутость это признак сильного характера и твердых убеждений. Соотвественно под эту лавочку можно расшатать окно Овертона так, что и законы можно будет принимать настолько ебанутые, что нам и не снилось пока что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы