Ответ на пост «Ответ на пост "Просто, не хотел в школу"»1
вот в который раз самым форменным образом охуеваю с людей
1. врач плохой, "любит деньги". Та в целом все мы их любим. Но нахрена к нему идти ещё ; БЛЯТЬ РАЗА?
2. родителям минус: за такое врача должны выебать и высушить в назидание потомкам (только если не было прямой угрозы для жизни)
3. Последний раз с этим врачом я встретилась чуть меньше года назад - на скорой привезли с приступом, надо было удалять желчный. Три дня у меня вымогали деньги, три дня с дикими болями, без обезболивающего и операции
то-есть я правильно понимаю что Вы просто ушли? не звонили в полицию\прокуратуру с целью сообщить о вымогательстве, а просто ушли?
так вот, пока подобные Вам будут это все спускать "на тормозах" - до тех пор и будет беспредел.
Если врач (та кто угодно) требует взятку - "дада, завтра принесу". Сами звоните в полицию, по получению бабла врач набутылен, Вы-же можете подать на моральный ущерб
если врач отказывается выполнять свою работу - письменная жалоба зав.отделению, главврачу, райздрав, облздрав. Проверено, после цепочки жалоб врач стремительно и роняя кал начинает выполнять свои должностные обязанности