Ответ на пост «Ответ на "Насилу догнал"»

А у нас на работе был не шутник - я звал его за глаза боевым пенсионером. Мужик хороший, добрый, работящий и в меру пьющий, правда вот бывало, что не только он но и обстоятельства определяли, сколько он будет пить. Зато если где надо что-то смонтировать в срок "вчера" умудрялся организовать даже электричество в отключенном от сетей цеху в заснеженном поле. И вот в общем этот разносторонний человек умудрялся постоянно стать участником различных синевесёлых историй из которых самая эпичная, на мой взгляд, дальше.

Приходит, назовём его Вася, на работу с "двумя пропущенными" на лице. Естественно начинаются распросы на предмет сего явления. Вася не шибко рьяно сопротивлялся и набрав достаточное количество аудитории смущаясь поведал следующее.

В одном широкоизвестном в узких кругах кабаке он периодически отдыхал после трудов праведных. Отдохнул он до уровня пора пойти освежится и с сотоварищами вышел на улицу. На его беду в это время в кабак входил другой отдыхающий джентльмен с дамой. Сидевший у Васи на правом плече чертёнок, задал резонный вопрос - А не ухватить ли нам мамзель за её столь соблазнительную попку? - Гавно вопрос! Сказано - сделано - рявкнул сидевший на другом плече другой чертенок и торпеда пошла. Правда вот тусклое освещение, алкоголь, гравитация и неровности пола сделали своё чёрное дело и Акелла промахнулся. Это была бы совсем не беда, но неправильное походное построение при торпедной опасности и в результате второе судно каравана было таки поражено - за полупопие был прихвачен её кавалер. Разговор в сугубо пролетарском кабаке на это тему был коротким - И здесь эти самые! Проходу от них нет! Пива уже не попить православному, после чего, путём удара в глаз, была получена сатисфакция.

Но и это было бы пол беды, да сидевший на плече чертик поперхнулся от такого расклада но мгновенно нашел выход - Вася, ты сейчас всё исправишь если оправдаешься! Вася попытался оправдаться и заявил: - Мужик, ты чего, я не их Этих, я такой же как и ты страждущий пива гетеросексуальный, охотчий до женского тела работяга, возжелавший прихватить бабу за попец. Этот раз разговор, - говорит- , был ещё короче: - Мою бабу!? Результатом второго разговора молниеносно стала вторая сатисфакция.

Драки не было ибо Вася и так с самого начала осознавал свою вину. Джентльмен считал свою честь восстановленной и дополнительных требований по поводу покушения на честь дамы не предъявлял а после поставленного в знак перемирия Васей пива была восстановлена и дружеская атмосфера внутри кабака.

Истории из жизни

35.2K постов73.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее