Ответ на пост «Отцы и дети»12
В 13 лет я и подружка, такая же пиздючка ездили на базу за левой водкой, покупали каждая по ящику. Её мать торговала водкой из дома с наценкой в пару рублей, мои же родители этой водкой расплачивались за вспашку огорода, посадку картошки трактором, рулоны сена бабушке для скотины.
Эту же водку мы, осмелев, прикупили для себя и потом в подъезде в компании пили по кругу из горла, запивая водой в банке из-под варенья. Заедали хлебом, если был. Курили Балканку, если повезло или БС, если совсем голяк. Сигареты покупали в ларьке поштучно. БС 25 копеек, Балканка синяя 30, Золотое кольцо 50. На богатом - Даллас по 80коп/шт и Честер или ЛМ по 1 рублю
Летом выползали на школьный двор, там были трубы теплотрассы, на которых очень удобно сидеть. Скидывались по 1-2 рубля и бегали со своей тарой за самогоном в частный сектор. Брали обычный Сэм по 10р/0.5л или "шоколадный" По 12 р. Мальчишки пара человек неплохо играли на гитаре, мы хором орали песни. Кино, конечно, в основном, Алису, ГрОб, Чижа.
Весь трэш и угар был с моих 13 и до 16 лет, на фоне этого умудрялась учиться, закончить 9 класс и даже поступить в педколледж, (где как раз начали брать после 9, а не после 11 класса. ). А потом как-то резко сменился круг общения и эти тусовки стали неинтересны.
Одноклассницы - одна перед 1 сентября 9 класса сделала Роскомнадзор, потому что ей шмоток новых не купили, другая так и не закончила 9 классов - родила в марте или апреле, третью перед 9 классом забрали из школы, увезли на историческую родину замуж
Ярославль 1998-2001.