284

Ответ на пост «Отстой»6

Джинсы до груди - похуй. Похуй - бесформенные плащи и огромные пиджаки на девушках. Лосины, демонстративно выпячивающие верблюжью лапку - похуй. Похуй - раздутые губы и длинные ногти. Похуй - передержанный в соляриях загар. Похуй - сумочки размером с черкизовский клетчатый мешок. Солнечные очки где каждое очко размером с голову - похуй. Айфон - похуй. Партаки на всех частях тела - похуй, как и брови толщиной в 2 пальца. Курящие девушки электронки - похуй. И ещё много чего - похуй.
Надеюсь, этим летом мода совпадёт с моими предпочтениями и моим глазкам будет приятно.

[ updated ]Полюбому 99.9% минусов будут от тех, кому очень важно, что люди с собой делают, как одеваются, с кем трахаются, какой у них телефон и курят ли они.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе не похуй.

Ты просто пытаешься выпятить своё якобы адекватное мировосприятие и самоутвердиться на этом.

Когда человек имеет свой вкус и своё понимание эстетики, это нормально. Не нормально будет только оскорблять кого-то, кто находится за рамками твоего восприятия. Я не люблю татуировки, но мне в голову не придёт кому-то об этом говорить, если только меня не попросят. Да, я люблю чистую, свежую, ухоженную женскую кожу, и нахожу татуировки или пирсинг некрасивыми. Это только моё дело. Я имею право относиться к этому как угодно, но и остальные имеют право делать что хотят и не выслушивать за это негатив от посторонних.

Обнял.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Понимание эстетики у всех разное, нет чётких критериев. Автор доёбывается до малозначительной хуйни, вот ебёт его длина ногтей у девушек или какой у неё телефон.

У меня мнение, что каждый делает со своей жизнью всё, что захочет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы