Ответ на пост «Откуда берутся "стандарты"»10
В принципе тетя рассуждает вполне логично, но не понимает конъюнктуру брачного рынка.
Мать смотри как обстоят дела. Я мужик 40 лет с зп как у тебя. Понятно квартира машина полимеры итд, как вы любите. Без детей. С 2016 года как развелся у меня не было подружек старше 23 лет. Кроме того они прям красивые. Это было главными условиями в выборе партнерши) Где она работала, сколько доход, кто родители ваще пофиг) Сейчас женат на девушке 23 года - выбрал потому, что 100% попадания в мой вкус.
Что касается тебя то твой потолок это какой нибудь работяга с зп 100 к, ровесник или 3-5 лет старше. Не факт что с недвижной (оставил жене с детьми😁)
Поэтому выбирай из своих поклонников самого адекватного и перевози к себе. Либо 40 кошек. Мужика под твои хотелки ты не найдешь. Хотя я согласен с тобой они адекватны. Но увы молодость тебе не перебить.
Лига гендерных вежливых срачей
12.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".