Ответ на пост «Откровение»2
Вот не знаю, откуда на просторах Пикабу пошли такие темы, что, мол, с девушками 18-25 мутить очень легко и просто, они, мол, такие нетребовательные, готовы к знакомствам, такие милые и няшные, а женщины 35+ - мол, все прожженные, меркантильные, злые и стервозные мегеры.
Не знаю, ребята, у кого как складывалось, но вот у меня все было с точностью до наоборот. Понятное дело, сейчас набегут знатоки и скажут: "Аааа, да твой пример - не показателен". Что же, это всего лишь - мой личный опыт.
Итак, по возрастам представительниц женского пола.
18-25 лет. У меня с такими вообще не получалось никогда замутить. Как раз-таки у девушек в этом возрасте овердохрена требований: мужик должен быть и красивым, и сильным, и по характеру прямо харизматичным, и зарабатывать много и вообще список длинный. Ну, оно отчасти и понятно: в этом возрасте девушки наиболее красивы, молоды, востребованы, выбор у них колоссальный.
26-35 лет - ну, с трудом, честно скажу, с такой категорией знакомиться получалось (хотя моей будущей жене было как раз 33, когда я с ней познакомился и 34, когда я на ней женился. Мне, к слову, тогда 35 было). Да, активнее идут на контакт, требований чуть поменьше, но в целом все то же самое: мужик должен быть красив, силен, умен, обеспечен и т.д., и т.п.
36-45 лет - вот с такой категорией женщин знакомиться было проще. Не знаю, опять же, у кого как но мне в этой категории попадались женщины, которые как раз-таки снижали планку к мужчине: уже не искали мега-красавцев, богатых буратин, дерзких-резких чуваков. Их вполне устраивал и простой, обычный бюджетник наподобие меня. Мозги они выносили довольно редко. Хотя, скажу прямо, очень требовательные и стервозные попадались в этой категории тоже.
45+ - вот сейчас предчувствую, что меня будут сравнивать с Прохором Шаляпиным, но скажу так - с женщинами в этом возрасте у меня до свадьбы получалось знакомиться проще всего. У них планка была еще более низкая. Обломов с такими у меня почти не было. Их вполне устраивала и моя более чем заурядная внешка, и мой довольно скромный и стеснительный характер, и моя совсем небольшая зарплата простого бюджетника, и отсутствие у меня своей квартиры, машины, дачи. Да и мозги женщины этого возраста выносили гораздо реже, чем более молодые
Это не интересно. Это просто жизнь. Уверен у поста будет меньше 50 комментариев и не будет цепочек комментариев-ответов.