2292

Ответ на пост «От ворот поворот»3

Ну вот так то да.... я тоже никогда не могла сразу человеку дать понять, что мы не подходим друг другу, и со всеми была любезной, боясь обидеть, и давая ложные надежды. И вот как то раз познакомилась в чате-болталке с парнем, у меня фотка была, а у него нет. По общению он мне понравился, потом созвонились, голос приятный, интересы совпадают, болтали часами. Решили встретиться. Первый раз он вообще забыл - сдавал экзамен, я как дура ждала его на работе, он обещал заехать. Очень обиделась, но было много извинений, договорились второй раз. Опять жду, но тут он звонил все время - застрял в глухих пробках, я не дождалась, уехала. Третий раз договорились на Чистых прудах встретиться. Я опоздала минут на 20, при полном параде - волосы до пояса, каблуки, красотка))). И тут сбой сотовый - нет сети. Стою, смотрю на народ, пытаюсь вычислить своего. Проходит еще 20 мин, появляется сеть - звонит. Говорит, в пробке стою, буду скоро. В итоге еще 30 мин ждала, но он постоянно звонил и просил, чтобы не уходила. И тут смотрю: идет ко мне чудо: в квадратном коротком пальто, кепке, очках и каких-то смешных ботинках. Еще и явно существенно ниже меня (я 170 плюс каблуки). Идет так уверенно, он меня по фото узнал. В общем, это был тот момент, когда я хотела развернуться и уйти, настолько не совпали мои ожидания с увиденным. Но я осталась, и мы пошли в кафе. Там чудо сняло пальто и кепку, и оказалось таким милым светленьким парнишкой с хорошей улыбкой. В итоге просидели до закрытия кафе. Очень приятно было общаться, хотя я сразу решила, что не мой типаж, слишком юно выглядит, прямо старшеклассник. Но он так не думал. У меня много ухажеров тогда было, я ничего серьезного ни с кем не искала, но спустя 10 месяцев вышла за этого мальчика замуж))). Все родные и знакомые были в шоке). В этом году будет 20 лет браку. 4 детей.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

25
Автор поста оценил этот комментарий

А вы не поинтересовались потом, почему такая странная манера одеваться?)

раскрыть ветку (1)
147

Ну он потом нормально одевался, в тот день решил надеть все лучшее сразу)))

показать ответы
63

Это как у глухих зрение улучшается, а если ослеп то слух. Тут тоже приходится вертеться, если ни красавчеГ) в переходном возрасте сеня спасало чувство юмора и болтовня), ну и алкоголь еще помогал и мне, да и девушкам тоже)

раскрыть ветку (1)
57

Чувство юмора важнее внешности. Я встречалась с одним. Симпатичный, высокий, неглупый, работа, квартира, хотел серьезных отношений. Но он был совсем несмешной(((, до унылости. Пришлось расстаться, хотя жалко было))), мама мне долго простить не могла)))

показать ответы
338
>20 лет браку. 4 детей.
>Тег "неудачное свидание"

🤔🤔🤔
раскрыть ветку (1)
60

Потомушта, я его тогда оценила как неудачное)))

показать ответы
6
У человека может быть просто другое чувство юмора)
раскрыть ветку (1)
46

Ну не знаю, когда человек не понимает иронию, особенно не умеет в самоиронию и очень серьезно относится к себе самому, мне очень скушно с таким.

показать ответы
16
Я извиняюсь за бестактный вопрос, но можете сказать, пожалуйста, как получилось именно четверо детей?
Почему не трое, например?
Я вот просто думаю, я после троих просто развалюха. Неужели кто-то сознательно прям хочет четверых-пятерых детей?
раскрыть ветку (1)
25

Первый и второй по плану. Третья и четвертый косяки с предохранением.

показать ответы
35
У вас в 2003 году у обоих были мобильники?
раскрыть ветку (1)
54

Мой первый мобильник был куплен в 1999. Сони-эриксон самый дешевый. Я работала гидом, он мне был жизненно необходим. А в 2003 у большинства уже были конечно.

показать ответы
57

Да уж, опытный анестезиолог. Взгляд в глаза, мягкая речь, сознание слегка плывёт и вот у тебя уже четверо его уменьшенных копий. Ловко.

раскрыть ветку (1)
29

Да уж))), я согласна изначально была только на одного). В итоге только один на меня и похож, остальные его копии)

показать ответы
33
В квадратном коротком пальто?
раскрыть ветку (1)
20

Ага

показать ответы
8

Я так летом одного ждала, звонила, не брал трубку, вечером объявился, мол того настроения не было ехать. Я в шоке,ну сказал бы, в другой раз бы встретились!(

раскрыть ветку (1)
18

Ну это хамло конечно, в сад его

0
DELETED

очень важно понимать является ли он для тебя сексуальным эталоном? или свыклось-сралось и всё как-то само пошло-поехало?

раскрыть ветку (1)
17

Да мы просто из кровати не вылезали, когда до этого дошло)))

показать ответы
730
Неудобно было отказать, и я родила от него четверых детей.
Отэта уровень скромности))
раскрыть ветку (1)
30

Ну тогда то уже любила)))

показать ответы
79

Красноречие у паренька: 90 lvl

раскрыть ветку (1)
22

Это да), он меня уболтал)))

показать ответы
16

Самое важное в браке на долгие годы- совпадение степени того, насколько допустимо или приемлемо засрать квартиру.. Остальное суета.

раскрыть ветку (1)
12

Ооо, вот тут мы не совпали, увы. Я когда к нему первый раз пришла и увидела как у него вещи по цветам идеально разложены, была потрясена. Сама ненавижу убираться и бардак развожу, пришлось мириться друг с другом и приспосабливаться. Местами было трудно.

И что? У вас хотя бы возник интерес и спокойное отношение. Если бы возникло неприятие, отвращение и плохие предчувствия вы бы тоже с ним пошли в кафе? Можно было бы сказать тогда, что вы адекватная и умная? Ваш пример вообще ничего не доказывает, он не про то, когда человек категорически не понравился, вплоть до того, что говоришь это быстро и ясно в лицо и максимально быстро уходишь так, чтобы он за тобой вслед не пошел.
раскрыть ветку (1)
12

Ну скажем, у меня возникло возмущение: и вот этого додика я ждала?!))) Но пошла, потому что мы очень классно общались по телефону, и я не хотела обижать грубостью, ну думала - посидим и разбежимся. Я, никого ни к чему не призываю, просто поделилась своей историей. Моя подруга тоже на своем  первом свидании сказала - отстой какой-то, а потом отстой оказался отличным парнем и замечательным мужем. Не всегда первое впечатление верное.

10
А чего так опаздывал то постоянно? Или просто по жизни опаздун? Удивительно много шансов вы ему дали 🙂
раскрыть ветку (1)
5

Нет, он пунктуальный и ответственный))), это я обычно всегда опаздываю. Сама удивляюсь, насчет шансов, но я незадолго до этого закончила длительные тяжелые отношения и просто получала кайф, общалась, встречалась, ничего серьезного не хотела, но видно судьба)))

4

Чат-кафе e-max)))

12
Всё, заинтриговали, фотку в квадратном пальто и кепке в студию)))
раскрыть ветку (1)
6

Да вот не сподобились сфоткаться), тогда мобильники еще без камер были)

показать ответы
1
А он моложе вас, или просто молодо выглядел тогда на свидании, как старшеклассник?
раскрыть ветку (1)
3

Ровесники

44
В моей ситуации тоже были мысли "ну это не мой типаж". 8 лет вместе:) Познакомились через вк, я лайкнула его коммент в местном паблике, он написал, завязалось знакомство. В тот же вечер предложил встретиться, мне было нечем заняться после работы, согласилась. Работала тогда в аптеке, закрывалась одна. И вот стою, считаю кассу, смска приходит "я тут", выглядываю в окно - стоит заниженная до пола пятнашка...как оказалось позже, она еще и "рычала" (но не постоянно, был какой-то троссик, когда хотел - грохотала на всю улицу, в остальном была тихая).Уже желание знакомиться уменьшилось :) Я ничего не имею против автопрома, а вот со стериотипами о пацанах шкрябающих асфальт была хорошо знакома:) Ну думаю, убегать уже неприлично, вышла, познакомились. Я тоже на каблуках была выше, тоже выглядел очень молодо, при этом еще и в грязной куртке после гаража, с дырками от бычков (куртка была рабочая, он думал что у него есть с собой нормальная, но забыл что она дома, а если б поехал за ней, опоздал бы ко мне😁). Еще и как домовой, обросший, кудри как у одуванчика. И вот катаемся, общаемся, и все вот это просто растворяется. У нас одинаковые вкусы в музыке, в играх, в фильмах. Он горит энтузиазмом, крайне интересно рассуждает, мы проболтали тогда до 3х часов ночи. Подвез меня до дома, забрал на следующий день с работы и больше мы не расставались😁
раскрыть ветку (1)
4

В наших отношениях машина тоже сыграла большую роль))), но это была новая серебристая двенашка, он меня каждый день с работы вез домой,  1,5 часа минимум.

показать ответы
1
>20 лет назад пробки?
раскрыть ветку (1)
4

В Загс ехали и опоздали на 1,5 часа на регистрацию, хотя выехали вовремя. 16 лет назад я родила сына, ехали из роддома и на мкаде встали на 4 часа в пробку. Мне кажется, сейчас даже получше.

показать ответы
1
DELETED

А "мальчик" внешне остался таким же, и теперь ты сомневаешься , человек ли он вообще ?)

--- вот достойное продолжение было бы

раскрыть ветку (1)
4

Ну он молодо выглядит, только все свои красивые волосы потерял)

показать ответы
3
Видимо у большинства - но в Москве, а не в России)
раскрыть ветку (1)
2

Муж приехал в Москву из Кировской области в 2002 уже с мобильником, и даже не с первым.

3

Мы к ним на детский праздник были приглашены, но у нас получалось приехать только спустя час от назначенного времени, а наших детей они прихватили сразу. К самому началу, приглашенных детей было 14 (!!!) + их четверо детей.

Говорю - "Как же вы справились с этой бандой"?- а подруга отвечает: "Да после четверых - уже пофиг. Одним меньше, одним больше....По головам периодически только пересчитывала и всё"...

Мне до сих пор кажется, что она что-то принимает.Такая спокойная, доброжелательная...

раскрыть ветку (1)
3

Ну не знаю, мне периодически снится, что я беременная пятым - просыпаюсь в холодном поту. Мужу сказала - вилку в глаз получишь, если будешь шутить на эту тему. Мне нифига не пофиг...

0

как так? таблетки не сработали или презик рваный был?

раскрыть ветку (1)
2

Первый раз свечи, потом презерватив)

показать ответы
9

Очень милая история)) Надеюсь, что все 20 лет вы прожили счастливо! И дальше тоже))

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое)

1

Я бы после второго опоздания послал.

раскрыть ветку (1)
1

Я сама очень часто опаздываю, поэтому простила)

8
Наличие или отсутсвие машины для меня не было важно:) но когда она есть, безусловно удобно. И кстати, она стала нашей первой совместной постелью😁
раскрыть ветку (1)
1

😁

0

интересно, что за чат 20 лет назад был. Сейчас остался, интересно?

раскрыть ветку (1)
0

Кафе е-мах. Не знаю, жив ли, наверное уже нет)

0
DELETED
Я не знаю как у вас в регионе, но у нас такое опоздание не допустимо.
Опоздал на час = не пришел
раскрыть ветку (1)
0

Он потом искупил так сказать)))

6

Первое свидание с парнем  - в переписке умный, смешной, прям супер по общению подошли друг другу. На свидание опоздал минут на 40(уже точно не помню), несколько раз грозилась уйти, а он говорил что бежит. В итоге вижу приближающегося паренька и первая мысль была" только не ко мне, надеюсь это не он". Потом решила, что раз уже дождалась то надо хотя бы хорошо провести время и начала пиздеть без умолку. По общению было супер. Прогулялись, угостил, но все несколько часов смотрел мне в глаза так пугающе что после свидания я боялась идти на второе. Честно, меня уговорила подруга))) Вроде не зря, почти 8 лет вместе) вместе работаем, есть минусы, сложности и кризисы, посмотрим как будет дальше)

раскрыть ветку (1)
0

Вот, я ж говорю))), надо давать людям второй (и третий) шанс😄

4
Первая мысль после прочтения: ждала-ждала и дождалась)
раскрыть ветку (1)
0

Да, точно)

2
Я боюсь, что любое жилье, где четверо детей, обнуляет все предыдущие требования к чистоте)
раскрыть ветку (1)

Ну они уже большие, я их активно привлекаю, хотя конечно свинтусы еще те.

30
Вот все больше убеждаюсь, что больше совпадение интересов, понимание, душевное состояние на одной волне это очень важно))) долгих и счастливых лет вам вместе
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества