1245

Ответ на пост «Острые коктейли»1

Текила с сангритой.

Сангрита:

Томатный и апельсиновый сок 1:1 смешать в графине.  Добавить сок лайма(половинки на литр достаточно), свежий огурец и сельдерей порезать очень мелким кубиком и туда же в графин. Вустерский соус, табаско и соль – по вкусу, пока не будет вам нравиться.

Наливается две стопки: текила и сангрита отдельно. Бахаешь текилу, и затем сразу стопку сангриты. Это бомба.

Текилу лучше брать без красителей в составе.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое