Ответ на пост «Острые коктейли»1
Текила с сангритой.
Сангрита:
Томатный и апельсиновый сок 1:1 смешать в графине. Добавить сок лайма(половинки на литр достаточно), свежий огурец и сельдерей порезать очень мелким кубиком и туда же в графин. Вустерский соус, табаско и соль – по вкусу, пока не будет вам нравиться.
Наливается две стопки: текила и сангрита отдельно. Бахаешь текилу, и затем сразу стопку сангриты. Это бомба.
Текилу лучше брать без красителей в составе.
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое