1503

Ответ на пост «Он ушёл...»7

К коллеге иногда приходит подружка — пожаловаться на свою "тяжёлую жизнь". Жалуется ОЧЕНЬ экспрессивно, с криками, поэтому в курсе ВСЕ!))
Практически любой их диалог начинается с громогласных жалоб подружки на "а ты видела — сколько сейчас продукты стоят?!", и заканчивается обсуждением того, что она недавно готовила..
На днях, к примеру, она рассказывала о том, что "сварила три трёхлитровые банки тушёнки, одну открыла попробовать — и не заметила, как всю съела! Осталось всего две.. а ты знаешь, сколько сейчас мясо стоит?!".
А вчера приходила жаловаться на то, что "..купила себе немножко клубнички(десять контейнеров по полкило), последние деньги отдала!".. Ела эту клубнику она одна, после ухода оставила ШЕСТЬ пустых контейнеров..
В прошлом году, помню, жаловалась на авто — купила новый кроссовер Лексус, и за три месяца продавила в нём пол!!!
На мужа тоже жалуется, что он "специально где-то задерживается, и приходит домой, когда мы с собачками уже спим.. так он к нам в кровать не приходит — на диван ложится! Мы так до утра втроём и остаёмся!" ..да, кстати, "собачки", с которыми она спит — это два мастино. ПОЧЕМУ муж не хочет спать в такой чудесной компании — ума не приложу.. извращенец, наверное!))) Но при этом не разводится!))) Возможно — дело в том, что несмотря на все жалобы "на нищету" — деньгами Эльвиру папа снабжает стабильно))))

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

19
Автор поста оценил этот комментарий

Прошу прощения) хех, жена была у первого поста

Тема лексуса не раскрыта)

раскрыть ветку (1)
23

Прощаю))))
А по поводу тойоту не раскрою тему, увы(((
Слышал лишь жалобы от "Элички", на то что "совсем новая машина, а уже пришлось ехать в салон — пол ремонтировать — продавился весь! Тонкий был, как консервная банка!".
Как конкретно — не уточнял.

показать ответы
137

Так а жена ваша зачем с ней общается? Тоже из-за папы Эльвиры? Может она человек верный и надежный при сложном ежедневном характере.

А и ещё, что такое продавила пол в Лексусе? продавила и вывалилась на дорогу снизу?

раскрыть ветку (1)
31

Моя жена с этой особью, к счастью, не знакома)))
Приходит она к коллеге. Они одноклассницы и подружки с детства, насколько я понял из разговоров(но особо не вникал).

показать ответы
26

Потому что я их угощаю. Я им помогаю.

Но ответных алаверды не следует, даже таких мелочных. Просить о большем бессмысленно, поэтому таких людей я выписываю из близкого круга нахрен.

раскрыть ветку (1)
10

Самое забавное в том, что до них не дойдёт — ПОЧЕМУ так случилось.. даже если объяснить)

10

Если кость широкая… то есть душа широкая… то есть желудок хорошо растянут — то вполне можно.

И, кстати, вы тоже так можете. Не без последствий, но технически это возможно.

Вспомнил дивную историю. Несколько лет назад в низкий сезон некоторые гостиницы в Сочи делали демпинговые цены (очевидно, в рекламных целях), и, допустим в 350-500 рублей в сутки входило проживание в трёх звёздах и… завтрак шведский стол (еда получше столовской, но похуже ресторанной).

И вот я наткнулся в интернете на паренька (обычный, молодой парень, без видимых признаков ожирения, судя по фото на странице), который в сообществе делился лайфхаком, как сэкономить на питании (не платить за обеды, ужины, кафе и рестораны).

Нужно поселиться в такой вот гостинице. Проснуться нужно чуть раньше халявного завтрака. Выпить три литра воды (бесплатно, из кулера в холле). ВЫБЛЕВАТЬ воду. Желудок ещё некоторое время останется растянутым и можно будет сожрать столько, что не захочется есть в течение всего дня.

Сомнительный лайфхак, могут быть последствия. Так как тут имеют место нарушения естественных механизмов регуляции аппетита и насыщения. Но с технической точки зрения — да, даже человек нормального телосложения в итоге действительно может употребить 2-3 литра пищи.

раскрыть ветку (1)
3

..да уж.. познавательненько.. ))))

98
Что то слабо представляется, что покупатель нового кроссовера лексус жалуется на цену мяса и варит тушняк
раскрыть ветку (1)
7

Жалуется, и ещё как!)))
Тут в голове вава, а не в отсутствии денег проблема))

0
А когда папа умрёт?
раскрыть ветку (1)
2

А почему вы предполагаете, что ВСЕ люди способны думать о своём будущем? )))

1

Я вот черешню люблю. Могу съесть её много. Но даже её в меня не влезет больше полкило. И потом год не смогу на неё смотреть даже (переела потому что). Но дело даже не в объёме — от еды нужно получать удовольствие. А получить удовольствие навернув ведро клубники... ну, это такое себе ))

подружке своей даже не предложила

наверное у неё больше нет подружки )) Или она не любит клубнику...

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже не понимаю — как в неё столько влазит.. да, она огромная, но .. не пустая ж внутри! А посмотришь/послушаешь, и возникает ощущение, что это какая-то чёрная дыра)))

1
Любитель больших женщин )))
раскрыть ветку (1)
1

"Можно даже сказать — профессионал"? ))

Тебе какое дело? Хуже бабы.
раскрыть ветку (1)
1

а тебе до меня какое дело?! Хуже меня!))

18
Да охуенная тетка. Я не удивлюсь, что она к тс и ко заходит чисто потроллить, то с клубникой, то с тушёнкой.
кстати, топ контент был бы, если она бы снимала.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, может и "потроллить" — что у неё в голове — поди знай.. Но сам факт того, что она может в одно личико схомячить три кг той же клубники — весьма поражает!)) И после этого в ту же историю с "незаметно проглоченной трёхлитровой банкой тушёнки" верится легко!))))))))))))
..да и габариты её какбэ намекают. )))))

показать ответы
8
Скорее всего там не металл, а пенопласт. Ради интереса читал о последнем кузове Рав4 (как там переделывают напольную педаль газа на подвесную) и у него там под ковром реально пенопласт.
раскрыть ветку (1)
1

Возможно, я в новых авто вообще не спец ни разу)))
По-молодости в советских ковырялся, а сейчас если что не так — мне проще в мастерскую отогнать — пусть профессионалы делают)

показать ответы
1

Блин, сожрать 3 литра тушенки даже я, мужик 190 ростом и 120 кг весом, самозабвенно любящий пожрать, не в силах. Пол продавила... хм, что же за Гаргантюа эта подруга? Или самка огра?

раскрыть ветку (1)
1

У меня вес плавает в пределах центнера, +/- 3 кг, рост как у тебя. Но у неё рука — толще моей ноги, причём — заметно толще)) Всё остальное — соответствующее.

0
А массогабаритные характеристики Элечки не уточните?
А то я, мужик 180 см ростом и весом 120 кг, не могу даже представить, что даже не жрав целый день, я вообще сожру трёхлитровую банку тушёнки, а тем более не замечу этого )))
раскрыть ветку (1)
1

ростом на пару-троку см выше, весом.. ну, тоже чуть больше — раза в два-три))
Она даже со стула "враскачку" встаёт, просто встать — сил не хватает..

показать ответы
2
Валькирия!
раскрыть ветку (1)
0

Это да.. ётунов одной левой размажеТ))

6
Так недавно нового же избрали
раскрыть ветку (1)
0

Это что — мешает ему умереть?))

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я не знаю — кто это)

показать ответы

В подобные, пиздабольские, посты кто то верит? Судя по комментам- верят.

раскрыть ветку (1)
0

как хорошо тебе живётся, правда?
Мир вокруг ровненький, пластмассовый, все люди идеально одинаковы внешне, как горошины в стручке.. )))

сварила три трёхлитровые банки тушёнки, одну открыла попробовать — и не заметила, как всю съела!

Представила... мне бы поплохело после второй половины стандартной баночки тушенки (та, которая 338гр)... Как, а главное зачем??

раскрыть ветку (1)
0

Ну, она просто "попробовала", что бы знать — вкусная ли.. и "не заметила, как всё доела".
Кстати, она в одно лицо умяла шесть контейнеров клубники, но подружке своей даже не предложила — дорого же! )))))))))

показать ответы
1

У нас на работе такая же коллега: сегодня жалуется какая маленькая зарплата и как в магазине всё дорого, а завтра рассказывает, что купили попробовать красную икру в новом месте, два контейнера по 500г, сели вечером продегустировать с детьми и незаметно умяли один контейнер.

Она просто забыла на что вчера жаловалась и как это выглядит теперь...

раскрыть ветку (1)
0

Вот да, примерно из этой же оперы)))

2
И побираются на акциях где чтото раздают бесплатно, сражаясь с бабульками
раскрыть ветку (1)
0

И очень часто, кстати..

0
А что за мастино? Сорт кофе?
раскрыть ветку (1)
0

Неаполитанский мастиф, если полностью

Опять творчество нейросети ? Что значит "продавила пол" в Лексусе..? Кто этол придумал?

раскрыть ветку (1)
0

Это её жалоба подружке))) Уже отвечал в коментах на этот вопрос.

Я о том, что она будет делать когда животворящий денежный ручеек от папы иссякнет?
раскрыть ветку (1)

Она об этом просто не думает, скорее всего.. зачем?!

4

Шта, Шта блядь??? Сожрать разом трёхлитровую банку тушенки?!

раскрыть ветку (1)

Только ОДНУ!!!
Она же "просто попробовала — что получилось", а не "пожрать села"!
Я это не видел, но охотно верю — с её-то габаритами.. да и клубники она умяла примерно такой же объём за очень короткое время..

показать ответы
15
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Шта? Кто блять вообще делает тушенку в трёхлитровую банку? Фабрика-кухня?

раскрыть ветку (1)

Учитывая то, что она "только попробовала", и умяла трёхлитровую банку за один раз — для неё это как для нормального человека баночка грамм в двести-триста)))
Да и три кг клубники в одно рыло сожрать за довольно-таки быстрое время.. тут тоже опыт нужен!)))

2

Пол тонны, раз смог этот "пупсик" продавить в Лексусе пол...

раскрыть ветку (1)

возможно))
Монументальная дама!))

Сколько она весит?
раскрыть ветку (1)

Не знаю, не взвешивал)))
Но она чуть ниже меня ростом, примерно 185см, рука у неё как моя нога, а нога — как два меня минимум.. так что явно раза в два больше меня, за два центнера.. Но это — "навскидку", разумеется!

показать ответы
126

Хочу быть Эльвирой

раскрыть ветку (1)

В смысле объёмов? ))

показать ответы
48

В смысле, что женщина живёт в свое удовольствие, похоже, даже не работает, папа деньгами снабжает. Нет проблем у человека, а чтоб не завидовали сильно- жалуется на всякую фигню))

раскрыть ветку (1)

Проблемы у неё есть..
Лишний вес.. точнее — НЕСКОЛЬКО "лишних весов". И "нежелание мужа спать в одной кровати с ней и с двумя её крохотными пёсиками-мастино".. А вот остальное — да, это уже мелочи)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы