Блин, а что у вас с волосами? Визуально им пизда, простите за мой французский,- пористые, концы секутся, выгорели. Вам бы ботокс сделать, да уход подобрать соответствующий)
Мы, может и не эталоны красоты, но свои лица на обозрение не выставляем. Если есть морда в интернете её могут обсуждать кто захочет.
Жеманные,- наверное, хуй их знает. Но это ж правда бросается в глаза, когда волос такая копна отросла, а ухаживать за ними не отросло нихуя. А насчёт ноздрей - это не ко мне, ноздрями я не занимаюсь. Это к ЛОРу)
Обычно это говорят те, кто сначала хуярит волосы неоднократными осветлениями (зачастую ещё и самостоятельно, хер пойми чем и хер пойми как), не ухаживает за ними (максимум - «секретами бабушки Сраки» какими-нибудь), потом приходят с мочалкой на голове, находят дурака, который им на это сделает реконструкцию,- и вуаля, волосы отвалились после ботокса) Если соблюдать температурный режим, сделать тест на эластичность/повреждённого, правильно подобрать состав (это всё делается перед процедурой естественно, и да, составов у нормального мастера должно быть несколько, ибо типов волос не один),- то ботокс волосам не повредит. Скорее наоборот - плёнка защитит волосы от внешних воздействий, а подложка, наносимая перед запечатыванием, подвосстановит (насколько это возможно) разрушенные ранее (при осветлении, прочих травматичных для волос процедурах) дисульфидные связи. Так что, если вашим волосам пришла пизда, то ботокс - ваш лучший друг, главное делать его раз в 2-3 месяца. Кератин вот - совсем другая песня, но его на сильно повреждённые волосы и не делают в приличных местах)
Пористость - да, а остальное вполне лечится. Полировка плюс запечатать кончики ботоксом градусах на 190-200, ну и затонировать под натуральный после процедуры, повторять раз в 2 месяца и вуаля,- совсем другое дело будет. Пористость тоже можно забороть, чисто визуально конечно,- сделать волосы более плотными и гладкими с помощью аминокислотной (протеиновой) подложки. Мы ж не в 17 веке, щас всё можно поправить, в пределах разумного)