1565

Ответ на пост «Охренеть как тесен мир»9

Да, мир тесен.

Устроилась я на работу, постепенно стали с коллегами друг к другу в друзья в соц сетях добавляться. И вдруг замечаю, что у одной коллеги в друзьях сестра моего бывшего. Спрашиваю, откуда они друг друга знают, ведь одна из Тюмени, другая из Волгоградской области, а работаем  вообще в Питере.

Ответ меня просто убил

-а мы в Нью Йорке познакомились, когда по программе студенческого обмена ездили туда на лето..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне больше интересно зачем разглядывать друзей новоявленных друзей) Их же тысячи) Но нет, надо фоточки каждого посмотреть и биографию изучить)

раскрыть ветку (1)
3

эмм.. вообще-то соц сети сразу показывают есть ли общие друзья

2
DELETED

Как оказалось, разглядывая детские фотографии жены смотрел групповое фото в пионер лагере и нашел себя. Я с женой в одном отряде был. Хотя не помню про лагерь не хера.

В прочем это не сильно удивило, наши родители работали на одном предприятии.

раскрыть ветку (1)
1

Про фото вспомнилось, приехали с подругой навестить сестру моей бабушки, той скучно, достала все альбомы с фотографиями, начали смотреть, и вдруг подруга говорит "О! А это моя бабушка" Оказывается бабушки отдыхали вместе в пансионате, хоть и жили в разных городах

7

Было бы совсем необычно, если бы он открыл вашу квартиру своим ключом, и потом представился вашим именем, а вы вдруг вспомнили, что вы совсем другой человек, и что вам нужно на другой конец города.

раскрыть ветку (1)
1

идея для нового фильма)))

11
В седьмом классе перешла в другую школу. Сидела за одной партой с мальчиком, пообщались. Выяснилось, что День рождения в один день и родились оба в г.Челябинске. На родительском собрании мамы узнали друг друга, ещё и в одной палате лежали.
раскрыть ветку (1)
1

прикольно!!!!

показать ответы
1
DELETED
Ответ убил, лежала вся маршрутка, а потом мы фоткались на тапок, прошу строго не ругать, мой первый пост
раскрыть ветку (1)
1

"читаю Пикабу часто, пишу редко, пригорело, промолчать не могу" - вы тоже как писатель так себе

3

Приехал в другую страну работать. Контора небольшая, около 100 человек. Вокруг люди из разных стран, Англия, Португалия, Германия, Италия, Бразилия, Украина, РФ. Через несколько месяцев выяснилось, что среди этих 100 человек, четверо, включая меня, работали в одной конторе в России и просто сидели на разных этажах и даже не знали о существовании друг друга.

Поменял работу, встретил мужика, разговорились. Оказалось, что мы с ним с разницей в год ездили в США по программе греби и путешествуй и жили в одном и том же городе и работали в одном и том же месте. И было это лет 10-11 назад. А теперь вот являемся коллегами в другой стране в мало кому известной компании.

раскрыть ветку (1)
0

ого!

1
Был у меня случай: попал по обмену в Штаты, приехал в небольшой городок, заселился с такими же студентами из рандомных стран и городов мира. И у одна из соседок оказалась моей тёской как по имени, так и по фамилии. Мир действительно тесен.
раскрыть ветку (1)
0

особенно забавно, когда фамилии не особо распространенные

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы