998

Ответ на пост «Охота»8

Для меня ситуация простая с вами охотниками;

Там, где живут мои родители были единственные в России ( насколько я знаю) дикие кони. Я лично видел табуны, вы их сожрали.

Встречались лоси, косули. Вы их сожрали.

Орланы белохвосты, стрепеты, были на полях дрофы. Вы их сожрали, нет их.

Вы даже лебедей стреляете украдкой, они вам для чего?

За 30 лет при моей сознательной жизни вы кончили природу.

Плюс фермеры, которые распахивают замлю прямо по берегу речки, вам дай волю, вы сожрете все. Вечно голодные, не хватает вам. Это отдельная тема, как и рыбаки с сетями, сотнями раколовок и жерлиц.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В жилу мужик, так и есть. Охота только для того что бы поесть и прокормить. Браконьерство стрёмно.
раскрыть ветку (1)

Есть фильм ' Счастливые люди " про жизнь на Енисее, вот там жизнь людей зависит от охоты.

показать ответы

Нет, я именно про охотника. Простого человека жалко, да, если он не шел над природой надругаться.

раскрыть ветку (1)

Не знаю, тоже самое, если идти ночью по трассе навстречу грузовикам.

Пожалею охотника за то, что он был так опрометчив.

А вы что скажете?

0
Хулитель (КомСол)

ТС , я так понимаю, что ты где то родом из мест вблизи Маныча ,Ергени и степь с балками ,земляк то есть бывший. Но бурьбу с сурками и сусликами еще советская власть начала, их поощряли выливать водой как злостных вредителей.

Уменьшение животных из за другого- идет опустынивание- все вырубают лесополосы.посаженные при Сталине, а сажать некому, идут пыльные бури,саранча чаще идти стала.

Стало жарче, климат хуже.И насчет распахать может и правда, но и куски степей куча хозяев поогородило электропастухами .

А почему? А видели цены на баранину и говядину ? вот и держат огромнейшие стада, пасут рабами-бичами,держат на точках людей и овец.

А распахивают часть земли на фуражное зерно на корм.

Раньше соломой многие кормили,но современная техника солому измельчает в ноль и разбрасывает там же, выращивают иногда сорго-суданку ,лугового сена мало.

раскрыть ветку (1)

Мы не земляки.

Здесь отписываются настолько тупые люди, что мне кажется это нейросети, не живые люди.

Поясню, где-то сурков, волков, других зверей отстреливают. А где-то их особо охраняют. Сам я с Казахстана, там у нас было сурков сколько угодно. Сейчас не знаю.

Раньше относился к охоте нейтрально, пока несувидел случайно видос где охотник приехал в лес и зачем-то убил несколько барсуков. Красивых, толсеньких, милых... типо в прикол - с той поры я считаю охотников отмороженными упизднями. Ни какой спорт или отдых не могут оправдывать живодерство. Считаю пора запретить охоту как атовизм замешанный на крови и убийствах.
раскрыть ветку (1)

Один знакомый фермер недавно запахал землю вместе с сурками, которые в спячку залегли. Там были возвышенности.

По площади ну гектара полтора. Земли у него больше 1000 гектар. Это не люди, они хуже зверей.

Землю эту даже при СССР не трогали, это целина.

показать ответы

А как ты относишься к ситуации, когда медведь охотника выебет задерет и сожрет?

раскрыть ветку (1)

Хрена там этот охотник делал?) Надо было сказать вам про простого человека, хоть какое то оправдание.

показать ответы
47
Какого члена вдруг брэки охотниками стали? Никто не даст популяцию выкосить. Тут в одно время даже разрешение на волка не давали "в нагрузку", дабы даже эти ублюдки жили в угодьях. ТС очень далёкий от охоты человек, и в силу скудоумия свои выводы вынес в массы. Абсолютно не прав, матчасти не знает, поэтому иди нахуй
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
8
В мире их так же отстреливают. А если мне приспичит, дойду до магазина. Чистое проверенное мясо. Из природы давно уже ничего не нужно.
раскрыть ветку (1)

Нет, в мире их так же не отстреливают. Только если популяция чему то угрожает.

Бывают конечно ебанатики, и тогда получается как в Китае. А давайте воробьев истребим? А давайте! Ебать, да у нас голод и вымерли сотни тысяч людей 😁

показать ответы
9
Там где не устраивают экосистема сбалансирована. Ну и что касается лошадей, а накой они вам? Несколько великих вымираний было, и что? Видом больше, видом меньше. Будет что-то другое. Да и вообще, заповедники есть. А вот там где человек живет естественной природе места нет. Кроме как на фермах. Мир уже тысяч десять лет как изменился, а до вас все никак это не дойдет. Человек разумный скорее таких как вы за животное воспримет. Особо опасное при этом.
раскрыть ветку (1)

Мир изменился в вашей конкретной голове, жрать и срать потому что у есть ружье.

Странно, что в других странах думают наоборот, и всеми силами защищают природу там где она осталась.

Просто скажите, что вы настолько нищие, что питаетесь этим.

Человек тоже мне.

показать ответы
171
Вы путаете охотников и браконьеров. Вот взять зайцев. Если их не отстреливать по охотничьим хозяйствам они вам такое устроят, что судьба Австралии покажется пустяком. И перекос в популяциях во многом вот из-за такой вот зоошизы. Лисы в городах, собаки. Волки вот много где появились. Вы книжечки по экологии почитайте, прежде чем агриться.
раскрыть ветку (1)

Ха. Ха. Ха.

До вас видимо не доходит, что я написал. В написал я о опустошении природы охотниками с перечислением видов.

Не помню, чтобы я упоминал зайцев или волков. Кстати, у нас есть сотни тысяч километров малонаселенных и труднодоступных мест в РФ.

И там вопреки вашему мнению зайцы не устроили армагеддон и Австралию.

И волки не устраивают геноцид лосям и оленям.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги