Ответ на пост «Однажды я захотел срать»48
Уже 8 лет моему комменту о приключении в туалете макдака. Чутка запятых добавлю только.
Мне, однажды, в универе на экзамене, дичайше придавило посрать, туалетки не было, по-этому я побежал в макдональдс, аж через дорогу, не близко в общем. Процесс двигался медленно, живот крутит, и вообще не понятно, выживу ли я после такого.
Уборщица обратила внимание, что я там долго сижу, спросила, всё ли у меня нормально - я сказал "да", а он взяла и попёрлась за администратором/менеджером, та пришла и каким-то хером отомкнула дверь в кабинку (там просто стенкой с дверцей от всего остального отделено), и блять зашла ко мне, за ней уборщица, а я бля сижу на толкане, говорю им мол "вы чё, уйду я щас, отвалите" админша эта ёбнутая по рации или телефону вызвала какого-то мужика, "щас" - говорит - "врач придёт, потерпи", бля...
Я вахуе, дайте жопу вытереть и я уйду уже хоть и "недосравши". Понимаю, что дальше только хуже будет. Говорю, "ухх полегчало, спасибо" кое-как их выгнал, выхожу из туалета, там все эти тётки и еще какие-то люди сопровождали меня до самого выхода из туалета, и бля все посетители на меня смотрят и думают небось "ох и долбоёб, посрать не может даже..".
За экзамен кстати из 30 человек всего двое получили четвёрки (и я), у остальных трояки