6

Ответ на пост «Однажды я захотел срать»

Однажды, собрались мы с коллегой на собеседование в одну компанию, куда не так легко попасть, как на саму должность, так и на саму территорию. Чисто из спортивного интереса.
Значит договорились ехать на мне, у меня машина помыта, утром встретились, едем. И уже на половине дороги, я как бы почувствовал этот неприятный распирающий живот бульк. Ладно, ок, бывает. Не думаю что будет проблема. Стоим на ЖД переезде - снова бурление, уже даже с урчанием. Да ещё и с таким заунывным звуком. Я короче радио погромче делаю. Камеди радио. А там как на зло стендапер какой-то про жену свою так люто рассказывал, я короче начал как баба подхихикивать. Потому что немного опасался ржать в голос. Чтоб не создавать лишнего воздушного движения внутри себя. Так, подъезжаем к месту назначения, и надо выйти оформиться на въезд. Обоим. С паспортами. Блин, вот тут то бы мне уже начать паниковать, искать туалет, или вообще к херам домой поехать, но нет. Я выхожу, и с чувством, что к жопе подкатывает горячая тяжесть, иду к будке охранника. Урчание продолжается. Коллега на меня смотрит уже с подозрением, типо всё ок? Я да, норм и булки сжал покрепче, в новеньких брюках. Оформились, надо идти к машине, и заезжать на территорию. Я говорю своему коллеге, сядь-ка за руль, я немного не могу. А он мне, а я тоже не могу, у тебя механика. Я да блядь, сажусь, завожусь, и понимаю, что мне ну ни как совсем уже на педали не надавить. Стоим. На нас уже смотрит охранник, приподняв бровь. Я сжимаю булки с помощью уже левой руки, подложенной под зад, заезжаю на территорию компании. Ворота за нами со скрежетом закрываются, и с таким же скрежетом раздаётся мой первый некрасивый, пердёж, смесь скрипа, свиста и чего-то шипящего. Мой пассажир, его кстати Стас зовут, пиздец как на меня смотрит: ты блядь серьёзно? А я вцепившись в руль, уже просто давлю на газ и сцепление одновременно, чтоб не создавать перекоса в жопе, и не пустить туда нечаянно свободы. И ревя двигателем на первой передаче, подкатываем на парковку для клиентов и гостей. Я уже ору: Стас, беги искать сральник, быстрее блядь, я щас обосрусь! Он выпучив на меня глаза выскакивает из машины и рвётся во все двери сразу. Одна открылась, и он скрылся там. Я сижу, почти не дышу, вены на лбу чувствую, что стали как арматура. И вот выходит Стас, за ним элегантный молодой человек в рубашечке от кого-то явно, и машет мне рукой, мол сюда! А я уже всё, исходя миазмами уже просто сдерживаю лавину говна, путём механического препятствия рукой. Если я встану, то новенькие брюки можно будет оставить прямо тут, на этой триждыблядской парковке. Я в окошко кричу, а где туалет? Далеко? А этот пижон такой, не, вот тут пройти по коридору, и налево по лестнице.... Дальше я уже не слушал, я просто на одном дыхании держа жопу, и не закрыв дверь машины рванул в открытую для меня дверь и громыхая пердежом, влетел в сортир, в кабину где просто не успел ни дверь закрыть, ни трусы толком спустить, из меня хлестануло так, что я почуял обратный поток брызг себе на ляшки. Твою-то мать, какой же это был кайф и боль от пневмовыхлопа из святая святых, я реально заплакал, или это слёзы сами брызнули, но я просто без сил плюхнулся на толчок, слегка обосранный и довольный, что почти успел. Ну привёл себя в порядок, и вышел аккуратненько на улицу. Ну а насчёт собеседования, я решил что как бэ гастроль окончена, пока не узнали кто мы и откуда, надо по тихому сваливать. Стаса накрыло ржачем только в машине, мол ты еблан, зная что тебе хана, в плане "коричневый код" один хрен попёрся к офису потенциальных работодателей? А я реально до последнего думал обойдётся, пробурлит и утихнет. Но нихрена, чудес не бывает. На выезде мы объясняли, что пропуска на выход у нас нет, мы никуда дальше не пошли, передумали🤷

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы