Ответ на пост «Одиночество или созависимость»1
Факты из-за которых происходят ошибки в жизни людей, сами люди, открыто, заявить не могут. Потому что если они о них заявят, то "все сразу понятно". Несомненно, что эти факты люди про себя знают, но сами "обманываться рады".
1. "Исходные: Ж 30 лет, без детей."
Это самый яркий факт. Суть его в том, что у вас созрела "рожалкость". Ваш организм уже старородящий, и он нагнетает гормонов так, чтобы вам хотелось влюбляться, трахаться и не думать о предохранении. А вы себе (нам) в этом не сознаетесь.Делая вид что это второстепенный факт.
2. Вы выбираете себе мужчин, которые не хотят детей. Не хотят вообще или не хотят именно от вас? Игнорируя первый факт "рожалкости" вы не сможете различить то, почему именно мужчины вам не походят. Далее можно высказывать только догадки:
2.1. Вы выбираете мужчин моложе себя. Это очень похоже по тексту, вы не указываете их возраст, вы наслаждаетесь их телами, вы легко меняете за два месяца одного на другого и снова влюбляетесь.
2.2.Все говорит о том что вы себе находите ЛЮБОВНИКОВ, а не ОТЦОВ своим будущим детям. Согласитесь, что это разные типы мужчин. Например если ему 25, а вам 30, то быть с вами как с "мамкой" и "милфой" он будет с удовольствием. А рожать от "старушки" он не захочет. 20 летняя женщина родит ему более здоровых детей и не будет им "помыкать" (в силу возраста, до поры до времени).
2.3. Можно предположить, что дело не в мужчинах, а в вас. Возможно вы прекрасная ЛЮБОВНИЦА, но никакая МАТЬ. Согласитесь, что это разные роли женщины? Возможно с вами прекрасно ходить по ресторанам, играм и театрам, но дома вы не убираете, не готовите, не находитесь и не собираетесь. Детей в ресторанах, играх и театрах не воспитывают.
3. Кое какие подтверждения этих версий можно найти в тексте. "Когда я очередной раз завела разговор о нашем будущем, парень сказал, что не видит его вместе со мной,". С языка "врушки" на человеческий язык это можно расшифровать так: "очередной" - это значит первые разы были спокойные, а потом скандалы и манипуляции. "О нашем будущем" - это о ребенке, но вы не использовали слово "ребенок", чтобы его не напугать. Он манипуляцию понял и "что не видит его вместе со мной" - это можно трактовать, что не хочет детей именно от вас.
4."пришлось выйти из этих отношений" +"мне казалось, что это безусловная любовь". Вы поставили условие: только будущее (дети), он не согласился на условия, вы вышли (два раза), и теперь врете сами себе что любовь безусловная. Вы манипулируете не только им, но и собой. От таких женщин мужчины не хотят детей, потому что когда вы получите в руки более тяжелый инструмент для манипуляций - детей, то капец мужику наступит (если вы и без детей так жестко манипулируете).
5. "Первые дни были очень тяжелые, практически не ела и очень плохо спала, максимум часов по 5, просыпаясь с ужасом от пережитого." + но через неделю я влюбилась и через два месяца снова его бросила и теперь снова хочу влюбиться. Так не бывает. Если расставание в 30 лет тяжелое, то примерно год женщина ни петь, ни свистеть не может (это норма). Вы правильно сделали что влюбились и расстались. Для защиты психики это очень хорошо. Но плохо то что вы ВРЕТЕ себе, что расставание было таким уж тяжелым а любовь такой уж глубокой и безусловной.
Нужно ли анализировать дальше - не уверен. Там еще много чего можно интересного найти "между строк", но вывод кардинально не измениться: "вы хотите одного, не можете себе в этом признаться, делаете другое и отказываетесь понимать почему не получается". У вас есть желание свалить на мужчин, что они "не такие". Но в них точно проблемы нет. Они вас не обманывают, а вот вы похоже подбираете "не тех", используете их не по назначению и хотите их же завиноватить. Остановитесь. Признайтесь себе, что вы хотите рожать, что вы в семье будете лидером, будете манипулировать, что волевого и решительного мужика вы не привлекаете, вам подходит подкаблучник (маменькин сынок) 35-40 лет, который срочно хочет детей и будет терпеть все ваши манипуляции (вы для него "молодуха"). Тогда win-win. Понятно зачем вы ему и зачем он вам. В других вариантах вы хотите выиграть больше, чем выиграл он (чтобы он проиграл), остаются "лохи" (типа женатиков), кто поведется на этот разводняк (типа залетов).
Лига разбитых сердец
9K пост17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.