2281

Ответ на пост «Один плюс = одно отжимание»521

Добавьте и мне мотивации, вес почти сто, отжиматься мешает живот, буду подтягиваться на турнике. Так же как все, по количеству плюсов.

Итак, мой предыдущий пост за сутки набрал 2276 плюсов и 225 минусов.

Методом простых арифметических действий мы получаем 2051 подтягивание. Это не отжимания, упражнение слегка посложнее, поэтому за месяц точно не управлюсь. А вот за два - вполне реально, ведь это всего 33-34 подтягивания в день, что уже звучит выполнимо.

Сегодня как раз 1-е число месяца, а потому я решил приступить к исполнению обязательств.

Начал с самого утра. Я уже давненько не подтягивался на турнике. И это оказалось чуть сложнее, чем я думал. Если первый подход я подтянулся 10 раз, и те с трудом, то следующий и вовсе смог сделать только 9, к сожалению видео со вторым подходом не сохранилось.

Днем, уже на работе, я решил продолжить. Турника там нет, но зацепиться все равно есть за что.

Ну и вечером, уже дома, даже не раздеваясь после работы смог подтянуться еще 10 раз.

Итого, в первый день, 39 подтягиваний, осталось 2012.

Но все же самым утомительным и дискомфортным оказалось не подтягиваться, а снимать себя на видео. Вот это уже точно не для меня, а потому заранее прошу прощения, но каждый день делать видео я не планирую. Возможно сниму что-то на отметке в месяц и в самом конце, чтобы наглядно увидеть разницу в качестве подтягиваний.

Фото живота, мешающего отжиматься

Фото живота, мешающего отжиматься

Показать полностью 1 3
комментарии (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

с весом больше ста ты на турнике и 10 секунд не провисишь, куда тебе ещё подтягиваться

раскрыть ветку (1)
1

Вес все же меньше ста, хоть и близок к этой цифре. Да и подтягиваться, пусть и немного, у меня получается

показать ответы
0

Вас ждет хирург. Если руки не выдержат - то травматолог, а если выдержат - то нейрохирург.

Даю вам практический совет - как только начнут неметь пальцы - сначала запишитесь на прием, а уже потом продолжайте подтягиваться.

раскрыть ветку (1)
0

И с чего такие выводы?

показать ответы
0

и как интересно связно похудение и подтягивание:?)))ну вырастит у тебя бицуха на 1см,пузо тут причем?)))

раскрыть ветку (1)
0

А никак, просто захотелось к волне присоединиться, а отжиматься плохо получается, в нижнем положении живот касается пола и мне щекотно, отчего нормально не могу продолжать делать упражнение

показать ответы
0

Минус поставил, заметку что жирный слабак без характера сделал.

раскрыть ветку (1)
0

Даже как-то обидно стало)

показать ответы
1
Тоже был с животом и лишним весом, тоже для себя выбрал турник год назад. Тема годная, если ещё и с питанием заморочишься, начнёшь калории считать, будет круто. Плечи распремятся, обрастут мышцой, грудь подтянется, пресс. Прессом я сейчас отдельно занимаюсь, так как он хорош, но под слоем жирка, все равно)
Только не рвись поначалу, начни с обратных подтягиваний. Ставишь стул у турника, так что б турник был на уровне подбородка, сходишь со стула, максимально медленно опускаешься. Делай по несколько подходов, по 2-3 раза в подход. Со временем станет легко, пробуй подтянуться, если хотя бы 2-3 раза сможешь, переходи на них, по той же схеме. Сейчас мой потолок 17 подтягиваний за раз. Но я на рекорды не иду, обычно в день 2-3 подхода по 10-12 раз делаю, чисто для тонуса
раскрыть ветку (1)
0

Ну я в юности подтягивался довольно много, так что думаю и сейчас что-то смогу)

показать ответы
94

Если тебе живот мешает отжиматься вряд-ли ты сможешь подтянуться хотя бы столько раз сколько плюсов сейчас)) Ну плюсану на всякий случай.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас 1315, есть в мире люди, способные столько подтянуться "за раз", но я к ним не отношусь, посмотрим сколько за сутки наберется, результат зафиксирую и на месяц разобью

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги