Ответ на пост «Один плюс = одно отжимание»521
Добавьте и мне мотивации, вес почти сто, отжиматься мешает живот, буду подтягиваться на турнике. Так же как все, по количеству плюсов.
Добавьте и мне мотивации, вес почти сто, отжиматься мешает живот, буду подтягиваться на турнике. Так же как все, по количеству плюсов.
Итак, мой предыдущий пост за сутки набрал 2276 плюсов и 225 минусов.
Методом простых арифметических действий мы получаем 2051 подтягивание. Это не отжимания, упражнение слегка посложнее, поэтому за месяц точно не управлюсь. А вот за два - вполне реально, ведь это всего 33-34 подтягивания в день, что уже звучит выполнимо.
Сегодня как раз 1-е число месяца, а потому я решил приступить к исполнению обязательств.
Начал с самого утра. Я уже давненько не подтягивался на турнике. И это оказалось чуть сложнее, чем я думал. Если первый подход я подтянулся 10 раз, и те с трудом, то следующий и вовсе смог сделать только 9, к сожалению видео со вторым подходом не сохранилось.
Днем, уже на работе, я решил продолжить. Турника там нет, но зацепиться все равно есть за что.
Ну и вечером, уже дома, даже не раздеваясь после работы смог подтянуться еще 10 раз.
Итого, в первый день, 39 подтягиваний, осталось 2012.
Но все же самым утомительным и дискомфортным оказалось не подтягиваться, а снимать себя на видео. Вот это уже точно не для меня, а потому заранее прошу прощения, но каждый день делать видео я не планирую. Возможно сниму что-то на отметке в месяц и в самом конце, чтобы наглядно увидеть разницу в качестве подтягиваний.
Вес все же меньше ста, хоть и близок к этой цифре. Да и подтягиваться, пусть и немного, у меня получается
Вас ждет хирург. Если руки не выдержат - то травматолог, а если выдержат - то нейрохирург.
Даю вам практический совет - как только начнут неметь пальцы - сначала запишитесь на прием, а уже потом продолжайте подтягиваться.
и как интересно связно похудение и подтягивание:?)))ну вырастит у тебя бицуха на 1см,пузо тут причем?)))
А никак, просто захотелось к волне присоединиться, а отжиматься плохо получается, в нижнем положении живот касается пола и мне щекотно, отчего нормально не могу продолжать делать упражнение
Если тебе живот мешает отжиматься вряд-ли ты сможешь подтянуться хотя бы столько раз сколько плюсов сейчас)) Ну плюсану на всякий случай.
Сейчас 1315, есть в мире люди, способные столько подтянуться "за раз", но я к ним не отношусь, посмотрим сколько за сутки наберется, результат зафиксирую и на месяц разобью