4033

Ответ на пост «Очередь»⁠⁠4

Сразу совет! То же самое УЗИ, типа запись на 2 месяца вперед. Проходил через такое.
Что нужно сделать:
Заходите на сайт вашей страховой и оставляете жалобу. ( там есть бланки, скачать и заполнить, максимально подробно) указываете датукогда записывались и ссылаетесь на то, ( нужно поискать закон, я не помню) , что услуга должна быть предоставлена в течение 14 дней и отправляете на их почту. Далее, несколько дней уйдут на рассмотрение жалобы, и после этого, Вам звонят уже из поликлиники со словами" ну зачем вы так, мы же могли по мирному договориться" , у нас завтра освободилось место - приходите.
p.s. меня динамили 3 месяца, пока не пошел по пути описанному выше.

27
Автор поста оценил этот комментарий
А вот я работаю в такой же поликлинике, и талоны на узи нам дают 3раза в месяц по 6 штук, в начале, середине и в конце месяца. Так вот, пациенты по большей части сами виноваты в дефиците талонов, очень часто приходит условная марьиванна и говорит что хочет узи, потому что когда то 20 лет назад у нее болел живот, она ни куда не обращалась но решила сейчас провериться, а заодно и почечки ее любимые и щитовидку. А это внимание уже 3 талона из 6 данных. И когда говоришь паицентке что, то что у нее когда то что то болело это не показания для назначения узи.она идет ругаться и писать во все инстанции потому что ей такой "больной" отказывают в "услуге". А вот пациенты которым действительно необзодимо обследование, не получают узи, из-за вас мои "дорогие", ведь вы такие болезные. А еще мне нравится формулировка: услуга должны быть оказана в срок 14 дней. О какой услуге идет речь, если мы оказываем помощь? Вы попробуйте в той же самой америке пожаловаться на то что вам без показаний не выписали обследования, вас там до нитки об берут, еще должны останетесь.
раскрыть ветку (1)
82
Автор поста оценил этот комментарий
Не, минусов не отхватишь. Все верно, а по поводу услуги:
это та самая услуга( я как руководитель фирмы говорю) которая называется медстрах. За которую вычитывают деньги из зп ( многие прост не знают) и я хочу получить услугу "медицинского обслуживания" за деньги которые я заплатил. ( мы все заплатили, но к сожалению не все знают) .
и когда один раз в 10 лет ты приходишь за услугой а тебе отказывают, хотя ты все 10 лет платил и не пользовался, то немного обидно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги