Ответ на пост «Очередь»4
Сразу совет! То же самое УЗИ, типа запись на 2 месяца вперед. Проходил через такое.
Что нужно сделать:
Заходите на сайт вашей страховой и оставляете жалобу. ( там есть бланки, скачать и заполнить, максимально подробно) указываете датукогда записывались и ссылаетесь на то, ( нужно поискать закон, я не помню) , что услуга должна быть предоставлена в течение 14 дней и отправляете на их почту. Далее, несколько дней уйдут на рассмотрение жалобы, и после этого, Вам звонят уже из поликлиники со словами" ну зачем вы так, мы же могли по мирному договориться" , у нас завтра освободилось место - приходите.
p.s. меня динамили 3 месяца, пока не пошел по пути описанному выше.
Работаю врачом УЗИ в детской поликлинике,всего нас два врача УЗИ на 3 филиала, на каждом филиале есть кабинет УЗИ с рабочим аппаратом УЗИ.Три раза в неделю работаю на одном филиале,два в неделю на другом.По факту один кабинет с аппаратом простаивает все время.Есть лист ожидания,куда вписывают детей,которым назначено УЗИ.Нас,узистов,постоянно отчитывает непосредственное начальство,что мы же мало работаем,хотя каждый день полная запись,плюс ещё несколько раз в месяц профосмотры детей,на которых мы 50-70 человекам за сутки смотрим сразу брюшную полость и почки.Неоднократно мной поднимался вопрос,почему не взять ещё одного узиста,если есть ставка и рабочее место с аппаратом?Каждый раз начальство мычало в ответ,что когда-нибудь они выучат на узиста из своих педиатров,и вообще-не нравится,идите работать в другое место.Детишки подождут своего узи,пока начальство не пойми (или как раз пойми) что делает с этой ставкой.
А когда кто-то жалуется,что не может УЗИ сделать,все это решается просто-прибегает главврач с выпученными глазами или начмед,шипит тебе, что надо сделать узи скандальному пациенту,ведёт чуть ли не с поклоном этого самого пациента к тебе на узи,и ты смотришь его сверх всей записи,ну или сверх тех 50 детей,которых ты уже отсмотрел.Профит!