167

Ответ на пост «Обзор круглосуточной раменной с самообслуживанием»

Я тоже на днях решил попробовать этот вариант стритфуда по-корейски.
Тоже в Питере, но название другое (лень гуглить), у метро Технологический Институт.
Сразу итог скажу, что фигня. Нам не понравилось. Взяли 2 вока, 4 топпинга к ним (ветчина, 1 яйцо маринованное, вешенки и сыр в ломтике) и 2 покехуёки какие-то... Едаков было 2 взрослых (я с женой) и дочь 8 лет. Заплатили 1900. А, ещё напиток был со стаканом льда (50 р лёд стоил, кстати).

Еды нам не хватило, мы не наелись. Было маловкусно. Что то на уровне вот такого дошика, если туда добавить майонез и сосиски.

Ответ на пост «Обзор круглосуточной раменной с самообслуживанием»

Месяц назад в поезде ехали в отпуск и мутили там обеды из вермишели. Вот туда добавляешь сыр плавленный, колбаски побольше, мазика и получается вкуснее, чем в этом кафе.

Я молчу уже про домашний рамен из вот такого как на фото. Обжарить бекон, грибочки, лучок, потом туда залить воды чуть больше, чем по инструкции, пару слайсов сыра чеддер плавленного, отварить яйцо и получается на голову выше!

И я молчу про рамен из какого-нибудь хорошего места, где он будет стоять 700-800 рублей и это будет очень вкусно, много и сытно!
Последние место, где мне понравилось, это Cafe Umao, м. Адмиралтейская. Случайно зашли, пока ждали отправления речного трамвайчика.

Ну а по теме поста хочу ещё раз сказать, что это невкусно и дорого. И я никому не могу рекомендовать даже в формате знакомства. С чем там знакомится? С дошираком?

Исходный пост
Обзор круглосуточной раменной с самообслуживанием

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г