Ответ на пост «Объясните мне»13
Привет товарищи.
Когда ты 30 летний мужик тебе пофигу с чем ходить вот и всё. Тебе одинаково будет хорошо и с айфоном и с андроидом. И выбирать ты уже будешь телефон такой как у твоей семьи чтобы каждому индивидуальную подписку не оформлять на облако музыку и прочие ништяки. Вот к примеру я себе мобилу купил последнюю в 2021 iphone 13 pro туда прилетают до сих пор обновления, ничего не тормозит не глючит не раздражает. банковское приложение тбанка приехал чел установил. на сберовских терминалах также спокойно телефоном через приложение тбанка плачу. там где не сберовские есть сбп. а что еще человеку надо?
И какими такими функциями пользуются на андроиде которых нет в айфоне? Вот у меня родители андроидофоны, говорят что из России нельзя оплатить ничего в гугл плей. А я спокойно со счета мобильного оператора что угодно могу оплачивать в APP store и если какое то приложение требует подписку я могу спокойно её оплатить.
Самый лучший телефон который у вас в кармане, каких то уникальных необходимых функций нет у андроида по отношению к ios и наоборот.