12

Ответ на пост «Обувь Ralf - как еще не обанкротились?»7

О да, вставлю и я свои 10 см 5 копеек.! Ща я вам расскажу как я из-за этих нехороших "охуелитам", ноги испортил. Обувь Ralf покупал и носил лет 15-20, у них очень удобная колодка - как по моей ноге сделана. Новые кроссовки одел и они как родные, как будто уже год в них отходил, так они по ноге сидели. Зима, лето на разные сезоны. Ценник у них всегда был не маленький но и качество надо сказать было на высоте.

Тёща моя фанатка маркетплейса с фиолетовой вывеской, заказала мне на зимний сезон (2023-2024) ботинки Ralf. 2 размера - нормальный и побольше. Кожа-рожа все дела, натуральный мех-смех, ну я их померил. Вроде норм. А надо сказать, что после перелома, ввиду падения с 900 метров, ноги у меня разные. Нет, блэт, они как бэ, тоже левая и правая, как у всех. Изменилась полнота (что-ли так правильно) и геометрия (вот как хотите так и понимайте) правой ноги. Поэтому если обувь на правую ногу подходит норм, то и с левой всё ок будет. Короче, боты оделись, как по мне сшиты. На следующий день на работу пошёл в них. Триждыблядские боты.Я готов был плакать, ноги как будто в тисках зажали и с каждым шагом тиски сжимаются. Отдал их в растяжку. Увеличили размер, стало свободнее. Размер уже больше моего. Но бля ногам с каждым шагом всё больнее и больнее. Короче, отходил я месяц (шутка про мышек, слёзы и кактус). Ноги убил, нахуй, от слова совсем, ступни болят хоть на стену лезь. Оставшиеся 2 месяца зимы ходил в осенних кроссовках с тёплым носочком. Тоже кстати от Ralf, но это как будто облака на ноги одел. Теперь вопрос к фирме Ralf - вы там ухуели чтоли?! чё за порожняк гоните? левак в продажу пустили? Что произошло с качеством? Теперь я 10 раз подумаю прежде чем купить Ральфы, а на зиму-то надо будет...

короче простыня получилась. если ни кто не прочитает то и пох - это просто крик души)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы