8465

Ответ на пост «Обучение вождению»28

А от меня в автошколе инструктор отказался)) Досталась мне в инструкторы какая-то кристаллизованная мразь, прям в Палату мер и весов его надо было как эталон козла отправить. Хамил, насмехался. Попросила поменять - "мы коней на переправе инструкторов в середине цикла не меняем, все заняты". Ну поплакала, деньги-то уже уплочены, а скандалить я тогда не умела.
Но, видимо, мое подсознание решило мне помочь) Я пятнадцать лет назад была барышней скромной, неконфликтной, тем более не способной пререкаться со взрослым мужиком лет на двадцать старше и килограммов на 50 тяжелее. В очередной раз, когда я то ли передачу не на ту переключила, то ли вовремя не включила поворотник, он начал на меня орать, мол, дура тупая, курица и т.д. Я резко нажала на тормоз (без задней мысли, просто хотела остановиться и высказаться). А инструктор же непристегнутым ездит. Ну и вот, бггг... Когда поток мата иссяк, какой-то другой, более уверенный в себе человек, моим ртом в звенящей тишине произнес: "Мне кажется, это неправильно - называть меня дурой и курицей за мои же деньги".
Хватило его на пару занятий. Потом поток ехидных замечаний и дебильных шуточек про женщин за рулём возобновился. А мы как раз выехали на оживленную двухполосную дорогу в час пик. И я в ответ на его очередной выпад заглушила двигатель. Сзади гудят, кроют нас последними словами, руками машут, жестами объясняя, кто мы такие и что с нами надо сделать)) А мне чота так спокойно стало, прям наплевать вообще. Помеха эта справа на меня слюной брызжет: "Хули встала, ехай давай!" Ща, говорю, попла́чу, и поедем))
После этого мой психопат от меня отказался)) И что интересно, нашелся другой инструктор, чудесный дядечка раннепенсионного возраста, который ни разу на меня голоса не повысил, оказалось, я и не дура, и не курица. И если на меня не орать, то вполне себе обучаема.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.